Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 23 avril 2012

Natas do Céu / Crème du Ciel

Para começar a semana, uma sobremesa que todos conhecemos, Natas do Céu, simples, ràpida e deliciosa!!!


Ingredientes:
-6 claras
-1 pacote de bolacha maria
-1 pacote de natas
-Açucar

Preparação:
Triture as bolachas e reserve.
Bata as claras em castelo,junte 2 colheres de açucar e bata novamente.
De seguida bater as natas bem firmes com 2 colheres de açucar e adicione as natas às claras batidas em castelo.
Coloque em taças individuais, uma camada de bolacha outra camada deste preparado alternando com a bolacha, outra do creme e acabe com uma camada de bolacha.
Decore por cima com doce de ovos.
Receita do doce de ovos aqui.
Para realizar o creme de ovos aproveite as gemas deste doce é uma sobremesa onde nada se deita fora tudo se aproveita, é fantàstica.

Bom Apetite!

bata as claras em castelo e prepare o doce de ovos....
triture a bolacha.....
bata as natas bem firmes.....
adicione-as às claras delicadamente......
preenchas as verines, com uma camada de bolacha, natas asimmm sucesivamente acabando com uma camada de natas, por ultimo polvilhe com bolacha.....
regue por cima com doce de ovos.....
leve ao frigorifico até ao momento de servir, fica uma sobremesa muito apréciada!
Bom enicio de semana a todas (os).