Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 10 avril 2012

Coroa de Fiambre Recheada com Ovos / Couronne de Jambon Farci aux Oeufs

La recette en Français ici, je tien à remercie à Patricia, pour ceux délicieux partage très apprécier à la maison, simple, rapide et délicieuse, Merci
Uma refeição para os dias de preguiça, que pedir mais???
 é simples, ràpida e deliciosa, optei por servir morno acompanhando com uma saladinha e macaronis com margarina....

Ingredientes:
- 7 fatias de fiambre
- 7 à 8 ovos
- sal e pimenta

Preparação:
Forre uma forma em silicone com o fiambre deixando cair o fiambre dos lados.
Parta os ovos para dentro da forma,tempere os ovos com um pouco de sal e pimenta.
Cubra os ovos com o fiambre.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos a 180°C.
Retire do forno e sirva quente ou frio.

Bom Apetite!

forre uma forma com o fiambre, deixando cair o fiambre para os lados, verta dentro os ovos e cubra com o fiambre.....
leve ao forno 20 minutos....
retire e desenforme....
você pode servir quente ou frio ambas são deliciosas......
quando a preguiça bate à porta nada mais fàcil que realizar uma refeição simple e ràpida e bastante apreciada pela garotada.....
espero que tenham gostado!