mardi 10 avril 2012

Coroa de Fiambre Recheada com Ovos / Couronne de Jambon Farci aux Oeufs

La recette en Français ici, je tien à remercie à Patricia, pour ceux délicieux partage très apprécier à la maison, simple, rapide et délicieuse, Merci
Uma refeição para os dias de preguiça, que pedir mais???
 é simples, ràpida e deliciosa, optei por servir morno acompanhando com uma saladinha e macaronis com margarina....

Ingredientes:
- 7 fatias de fiambre
- 7 à 8 ovos
- sal e pimenta

Preparação:
Forre uma forma em silicone com o fiambre deixando cair o fiambre dos lados.
Parta os ovos para dentro da forma,tempere os ovos com um pouco de sal e pimenta.
Cubra os ovos com o fiambre.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos a 180°C.
Retire do forno e sirva quente ou frio.

Bom Apetite!

forre uma forma com o fiambre, deixando cair o fiambre para os lados, verta dentro os ovos e cubra com o fiambre.....
leve ao forno 20 minutos....
retire e desenforme....
você pode servir quente ou frio ambas são deliciosas......
quando a preguiça bate à porta nada mais fàcil que realizar uma refeição simple e ràpida e bastante apreciada pela garotada.....
espero que tenham gostado!


44 commentaires:

  1. Bom dia,
    Receita muito interessante, não conhecia, a grande vantagem é eliminar a fritura, a segunda é a beleza da coroa, depois temos rapidez e praticidade, receita aprovada.
    Beijo,
    Vânia

    RépondreSupprimer
  2. também já fiz tenho lá para o blogue já muito antiga, fiz individuais e cozi eem banho maria, ficaram tão fofos....muito bonita a tua coroa...bjokitas

    RépondreSupprimer
  3. Que bueno, tiene una pinta estupenda....
    Un beso.
    Lidia.

    RépondreSupprimer
  4. Une idée parfaite d'utiliser des oeufs. Il ressemble beaucoup.
    Chère salutations!

    RépondreSupprimer
  5. Que idea tan buena me has dado para poder hacer esto a mi familia y amigos..... es muy buena, me quedo ya tomando nota!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. Beth, que receita maravilhosa. Deve ficar uma delicia.
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  7. Semplicemente...perfetto!!
    Un bacio!!!

    RépondreSupprimer
  8. Que receita original Beth, fica com um aspecto muito bonito,
    é sem dúvida uma excelente proposta.
    Beijinhos e uma boa semana.

    RépondreSupprimer
  9. Magnífica y original corona Beth, y muy fácil. Excelente como acompañamiento de cualquier plato o como segundo plato. Enhorabuena. Besos.

    RépondreSupprimer
  10. Esta receita ficou muito bem e muito original...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  11. Mais uma deliciosa sugestão Beth e fica com uma apresentação diferente e apetitosa

    beijinhos!!

    RépondreSupprimer
  12. Que original!!!Deve ser uma delicia!!!!

    Bjoka
    Rita

    RépondreSupprimer
  13. Beth,
    Gostei imenso. Está original e deve ser mesmo delicioso!
    Beijocas

    RépondreSupprimer
  14. Gostei! Deve ser bem saboroso!

    Bjs.

    RépondreSupprimer
  15. Beth!

    Partiste-me todo com esta receita!
    De certo...Hiper saborosa!

    Um Xi

    JS

    RépondreSupprimer
  16. Beth, tens sempre umas sugestões tão apetitosas e originais...! Essa coroa ficou fantástica, gostei muito!
    Beijinhos e boa semana:)

    RépondreSupprimer
  17. Amiga, as suas sugestões são sempre fantásticas.
    Esta coroa está linda, deve ser delicioso e muito fácil de fazer.

    Beijinhos e boa semana

    RépondreSupprimer
  18. Beth... que receita interessante!!! Adorei a sugestão :)

    Bjokas e boas semana

    RépondreSupprimer
  19. Simples, bonito, fácil.. gostei imenso desta ideia Beth!
    Depois da trabalheira da Páscoa é mesmo disto que precisamos.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  20. Quelle belle idée, merci Beth, tu es toujours aussi talentueuse. Bisou

    RépondreSupprimer
  21. QUERIDA BETH,
    FICOU UMA RECEITA, LINDA, CRIATIVA E SABOROSA, PARABÉNS!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

    RépondreSupprimer
  22. Adorei, super original esta coroa, a fazer sem dúvida.
    Beijinho

    RépondreSupprimer
  23. Mas que receita mais original! as coisas maravilhosas que te lembras! hnam hnam, deve ser delicioso! beijinhos :)

    RépondreSupprimer
  24. Un beau plat! Simple mais génial. Je vous copier l'idée, Laura

    RépondreSupprimer
  25. Beth, muito diferente e simples a receita. Adorei!
    Beijinhos
    Fabiola

    RépondreSupprimer
  26. Voilà un bien joli plat ! Du plus bel effet pour une table de Pâques !

    Bises
    Cath

    RépondreSupprimer
  27. Beth tu fazes cada coisa mais deliciosa, as próximas férias vão ser em Paris :):) ao lado de tua casa eheheheh

    Beijinho grande

    RépondreSupprimer
  28. hummm que vistosa y original!! me ha encantado! besitos Beth

    RépondreSupprimer
  29. Beth que idéia deliciosa essa que vc apresenta hoje e como dá um visual lindo. Super simples, fácil de fazer e com uma apresentação linda, o amarelo das gemas dos ovos deixou ainda mais bonito em contraste com o rosa do presunto. Amei essa receita, vou levar, obrigada. Pasei bem a Páscoa amiga, obrigada e espero que tenhas passado muito bem também. Bjos querida amiga

    RépondreSupprimer
  30. Se essa coisa linda é para os dias de preguiça... então tá pra mim.Ando em ritmo lento,ou seja, em marcha-a-ré difícil de engatar uma primeira rsrsrs Que delícia Beth, adorei essa sugestão...beijão

    RépondreSupprimer
  31. Beth me encanta tiene una pinta deliciosa. Un beso. Lidia

    RépondreSupprimer
  32. VIR AQUI É UMA PERDIÇÃO ESTA COROA ESTA FANTÁSTICA, ATÉ APETECE PEGAR UMA FATIA...DEVE SER SUPER DELICIOSA.
    BJS

    RépondreSupprimer
  33. Pero que original y deliciosa!!! Me encanta. Un saludo

    RépondreSupprimer
  34. Que receita interessante, adorei o aspecto!

    RépondreSupprimer
  35. Que receta más estupenda una corona original y deliciosa me encanta su presentación,

    RépondreSupprimer
  36. Olá Beth...que incrível! Adorei essa receita!
    Bjs, uma ótima quarta-feira e alegria na semana!
    CamomilaRosa

    RépondreSupprimer
  37. Mais uma das suas maravilhosas receitas amiga,adorei a apresentacao!

    Ficou linda!
    beijinho

    RépondreSupprimer
  38. Nossa, Beth!!! Achei super criativo e ficou LINDO!!!
    Grande beijo, Irene

    RépondreSupprimer
  39. Guau, tres jolie, tres bonne et tres originales, je ne l'avais jamais vu.

    RépondreSupprimer
  40. c'est super original!! je vais bien aimer ce plat :)

    RépondreSupprimer
  41. Belissima coroa,muito apetitosa e pratica.
    Obrigada pela partilha
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  42. A coroa ficou linda! Excelente sugestão para um pequeno almoço reforçado ou para um almoço com uma saladinha. Adorei!! :) Beijinhos

    RépondreSupprimer
  43. O aspecto visual é fantástico e imagino o sabor delicioso que deve ter.
    Lia.

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits mots et votre visite!