vendredi 6 avril 2012

Cheesecake a L' Oreo / Cheesecake à L’ Oreo

Como sugestão para as doçarias de Pàscoa trago um cheesecake aos biscoitos OREO, pois é agora não quero outra coisa, adorei estes biscoitinhos....
muito simples de realizar o mais demorado é o tempo que leva a cozer no forno, mas confeço que vale bem esperar, pois ficou uma delicia.....
como podem ver nesta foto o interior branquinho enrrobado nos OREO, até os garotos segundaram o que é muito dificil fazerem com um chesesecake, foi uma experiência minha e confeço que fiquei muito supreendida com o resoltado, ficou super uma maravilha!

Ingredientes:
- 200 gr. de biscoitos oreo
- 500 gr. de queijo fresco 0% (requeijão)
- 150 gr. de açucar
- 2 ovos inteiros + duas claras
- 120 ml de creme fraîche (light)
- 2 c. (de sopa) de maizena
- margarina

Preparação :
Coloque os biscoitos oreo no robot e triture-os até ficarem em po e reserve.
Barre uma forma com fundo movivel com bastante maragrina e cubra o fundo com ¾ do po dos biscoitos (reserve o restante po para a decoração).
Leve a forma ao frigorifico enquanto prepara o resto.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No robot envolva o queijo fresco com a farinha maizena, o açucar e os ovos e vel.4 durante 2 minutos.
Por ultimo adicione o crème fraîche e envolva tudo novamente à mesma velocidade.
Retire a forma do frigorifico e verta dentro a preparação.
Leve ao forno a cozer durante 1h20 minutos a 180°C (sem esquecer de verificar de vez em quanto).
Retire do forno e so desenforme quando estiver completamente frio.
Cubra o bolo com o restante po de oreo que tinha reservado e decore a seu gosto.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir !

Bom Apetite !

triture os biscoitos no robot, barre uma forma movivel com bastante margarina....
por cima da margarina, coloque 3/4 do po de oreo e espalme com a mão....
este foi o queijo fresco que utilizei par esta receita.....
verta os ovos, o queijo, o açucar e a farinha maizena dentro do robot, envolvendo tudo a vel.4
por ultimo adicione o creme fraîche.....
retire a forma do frigorifico e verta dentro a preparação......
leve ao forno a cozer durante 1h20 minutos convem verificar se cozido.....
desenforme so depois de completamente frio e polvilhe a superfice do cheesecake com o restante po de oreo.......
decore a seu gosto e leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
eu decorei  com raspa de chocolate  branco e de m&m's
ficou fantàstico este cheesecake macio e nada enjoativo muito pelo contràrio ficou bem  light
desejo a todas (os) uma Santa e Feliz Pàscoa, mas cuidado não abusem nos chocolates!!!

31 commentaires:

  1. che bella!e soprattutto buona.tanti auguri!

    RépondreSupprimer
  2. Bom dia Beth,
    Este cheesecake a l'oreo, não só é lindo, prático de fazer e tem uma aparência deveras apetitosa, adorei a sua sugestão.
    Beijo, votos de uma feliz Páscoa para si e sua família,
    Beijo

    RépondreSupprimer
  3. Bom dia Beth,

    Este cheesecake deve ser delicioso! Será certamente uma receita que irei testar brevemente com muito gosto :)

    Beijinho e boa páscoa

    RépondreSupprimer
  4. Boah, il est magnifique!!!
    Je prends un petit bout ;o))

    Bisous,
    Irène

    RépondreSupprimer
  5. Olá Beth está tão lindo e delicioso, como tudo que fazes.
    FELIZ PÁSCOA!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  6. Beth è stupenda!!!!!!!!!!!!bravissima!!!! Auguri di Buona Pasqua!

    RépondreSupprimer
  7. Lindo, vou levar para fazer um dia destes...
    Bjkas

    RépondreSupprimer
  8. Que rica debe ser de oreo, debo practicar un día......

    Un día hicimos una a nuestra manera y quedo bastante bien, pero nos la comimos antes de hacerle una foto.....

    RépondreSupprimer
  9. Increible tarta, te ha quedado preciosa. Muchas gracias por explicarlo tan bien.
    Un beso.
    Lidia

    RépondreSupprimer
  10. QUERIDA BETH,
    FICOU LINDO DEMAIS E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

    DESEJO A VOCÊ E A SUA FAMÍLIA UMA PÁSCOA CHEIA DE
    BENÇÃOS QUE VOCÊS SEJAM SEMPRE FELIZES!
    BEIJOS!
    ANDRÉA

    RépondreSupprimer
  11. Boa sugestao, muito bonito:) boa páscoa

    RépondreSupprimer
  12. Minha querida, passei para te desejar uma Santa Páscoa!
    Beijinhos grandes.

    RépondreSupprimer
  13. EU QUE ADORO CHEESECAKE FIQUEI AQUI A BABAR COM ESTE.
    ESTA FANTÁSTICO.
    FELIZ PASCOA PARA TI E PARA A TUA FAMILIA.
    BJS

    RépondreSupprimer
  14. Beth, uma Páscoa muito abençoada para você e sua família!
    Beijinhos achocolatados!
    Fabiola

    RépondreSupprimer
  15. GOSTEI!!

    ficou lindo!!e com certeza uma delicia!

    feliz pascoa!

    smsn.artes

    RépondreSupprimer
  16. Woooww! Está impresionante! Qué chula, me ha encantado lo de las virutillas de chocolate blanco por encima, qué rica. Besos

    RépondreSupprimer
  17. Alaaa!
    Quel beau et coloré ... et vous avez été particulièrement délicieux.
    Félicitations!

    RépondreSupprimer
  18. Bolo digno de uma CHEF.
    Parabens... muito apetitoso

    RépondreSupprimer
  19. Querida Beth,
    Como sempre ARRASOU!!! Ficou super colorido e LINDO!!! E com certeza DELICIOSO!!!
    Hummm!!! Me serviria agorinha mesmo de um pedação (risos)...
    Grande beijo, Irene

    RépondreSupprimer
  20. Parabéns por mais uma receita tão fantástica!!
    A cada dia que passa, mais fã me torno deste teu canto!!
    Boa Pascoa

    UM Xi

    João

    RépondreSupprimer
  21. que maravilha de receita beth, adorei , ficou lindissima.
    beth diz me so uma coisa que ainda me faz confusao, o creme fraiche é natas?obrigada maiga, uma deliciosa páscoa.beijinhos

    RépondreSupprimer
  22. Beth tengo muchas ganas de hacer una cheesecake de chocolate, pero esta además con el queso 0% y las oreo, van ganando a las que tengo en pendientes, me ha encantado.
    Un beso!

    RépondreSupprimer
  23. un'idea golosissima!!! da provare, un abbraccio e auguri di Buona Pasqua ^_^

    RépondreSupprimer
  24. Deliziosa..
    Cara Beth.
    Buona Pasqua!!1

    RépondreSupprimer
  25. Querida Beth...
    sua receita está simplesmente perfeita!!!
    Fiquei salivando aqui do outro lado da tela! Rs!
    Passei mas para te desejar uma páscoa cheia de luz! Beijos amiga! :)

    RépondreSupprimer
  26. Que bom aspecto! :)
    Passei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  27. Hola Beth, de nuevo por aquí después de estar unos dias de descanso. He estado en Portugal, concretamente en Mértola y me ha encantado. Este cheesecake tiene una pinta fantástica. Un saludo.

    RépondreSupprimer
  28. Beth, esse cheesecake ficou magnífico!! Que guloso, com os biscoitos oreo!!! Só pode ter ficado mesmo uma autêntica perdição, eu também o repetia sim senhor!!
    Beijocas:)

    RépondreSupprimer
  29. Cette recette est merveilleuse pour le fête de Pâques!
    Il me plait!

    RépondreSupprimer
  30. A foto ficou boa, dá para ter uma idéia legal da receita... gostei dos MMs ...


    abraço
    Daniel
    http://feitonahora.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  31. Lindo e super delicioso!
    Beijinhos,
    Lia

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits mots et votre visite!