Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 2 mars 2012

Tarteletes de Chocolate Branco e Morangos / Tartelettes au Chocolat Blanc et Fraises

Para acabar a semana ficam estas tartelettes de morango, muito simples de realizar, uma verdadeira delicia, jà foram realizadas muitas vezes cà em casa!!!
com o doce de morango e o chocolate branco hummmmm..... jà me està crescendo àgua na boca!!!

Ingredientes :
- 1 massa folhada
- Compota de morango
- 100 gr. de chocolate branco
- 25 cl. de natas

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar as formas forradas com a massa folhada e cobertas com papel vegetal e feijão seco no forno a cozer durante 15 minutos, retire e reserve.
Raspe um pouco de chocolate branco e reserve.
Derreta o restante chocolate em banho maria e adicione 5 cl de natas, misture bem e reserve.
Bata as restante natas até ficarem bem firmes e adicione-as delicadamente ao chocolate branco.
Verta no fundo de cada tarte 1 c. de sopa de compota de morango, acabe de as encher com a preparação de chocolate branco.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir decore-as com morangos e com as raspas de chocolate branco que tinha reservado.

Bom Apetite !

derreta o chocolate branco enquanto as formas estam no forno....

adicione ao chocolate 5 cl da natas.....
bata as restantes bem firmes....
junte-as ao chocolate  e envolva delicadamente com uma colher de varas....
retire as formas do forno e desenforme.....
coloque o doce de morango, no meu caso foi caseiro......
preencha com o preparado de chocolate branco.....
coloque os morangos por cima....
decore com raspas de chocolate branco....leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
Espero que tenham gostado destas pequenas delicias, desejo-vos a todas (os) um fim de semana  feliz, Beijinhos