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mardi 13 mars 2012

Tarte aux pêches / Tarte de Pêssegos

Une tarte  simple à réaliser et très délicieuse, à déguster bien frais!!!!
la pâte aux biscuits lui donne un superbe goût!

Ingrédients :
- 150 gr. de pêche en conserve
- 200 gr. de biscuits (petits beurre de lu)
- 120 gr. de beurre
- 1 boite de lait concentré
- 5 jeunes d’œufs

Préparation :
Trituré 150 gr. de pêches, jusqu’à obtenir une belle purée.
Barrez un moule à tarte avec le beurre.
Trituré les biscuits e mélangez-les au beurre avec les mains.
Fourrez le moule avec cette pâte.
Dans un récipient versez les jaunes d’œufs ajouter le lait concentré, mélanger bien et additionnez la purée de pêche, mélanger tout de nouveau.
Versez la préparation dans le moule et portez au four à cuire environ 40 minutes.
Retirez du four ; laissez refroidir complètement.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.
Décoré la tarte avec les restant pêches et servez bien frais.

Bon Appétit !

triturez les pêches dans le robot......
fourrée les moules avec la pâte à biscuits.....
dans un récipient mélanger les jeunes d'oeufs avec le lait concentré.....
additionner la purée de pêches......
versez dans le moule......
portez au four à cuire......
laissez refroidir et placez la tarte au frigo.....
avant de servir saupoudrez de sucre glace et un pêche......

voici l'aspect intérieur de cette délicieuse tarte......