Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 6 mars 2012

Pudding à la Ricotta / Pudim de Ricotta

 Esta receita em Português aqui, agradeço imenso à minha querida amiga Cinha, por quem tenho um grande carinho muito especial esta deliciosa partilha ao agrado de todos ca em casa, obrigado amiga!
 Un pudding simples à réaliser et vraiment délicieux, croyez moi !!!!

Ingrédients:
- 1 boîte de lait concentré sucré
- La même mesure de lait
- 6 oeufs
- ¾ d'un conteneur de ricotta
- 1 c. (Soupe) extrait de vanille
- Caramel liquide

Préparation :
Battre tous les ingrédients ensemble.
Barrez le moule avec le caramel liquide.
Versez la préparation dans le moule et portez à cuire en bain marie dans la cocote minutes pendant 28 minutes.
Retirer, laisser refroidir.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.
Démouler avant de servir!

Bon Appétit!

battez tous les ingrédients ensemble et verser dans le moule.....
faites cuire pendant 20 minutes dans la cocote.....
retirez, laissez refroidir complètement et portez au frigo jusqu'au moment de servir.....
démouler juste avant de servir, à déguster bien frais!!!!