Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 16 mars 2012

Pillons de Poulet au Fromage Gouda et Mayonnaise / Pernas de Frango com Queijo Gouda e Maionese

Hoje trago esta receita da minha amiga Sadhia, autora desta receitinha simples mas super deliciosa, adorei amiga e mais uma vez agradeço a tua simpatia, o teu carinho e as delicias que tens partilhado no teu cantinho que adoro visitar diàriamente de onde saio sempre salivando com tantas delicias, obrigado!!!

Ingrédients:
- 6 pilons de poulet
- sel, poivre et épices à votre goût
- 200 gr. de fromage gouda râpe
- Mayonnaise
- 2 c.(à soupe) de huile

Préparation:
Assaisonner les pilons de poulet et réservez.
Dans un plat en pyrex, versez le huile.
Barrez chaque pilon de poulet avec la mayonnaise et râpez le fromage gouda sur le poulet.
Portez au four à cuire à 180°C pendant 1 heure.
Rétirez et servez aussitôt accompagner d’un riz blanc et une salade verte.

Bon Appétit !

barrez le plateau en pyrex avec le huile, enrobes les pilons de poulet dans la mayonnaise et recouvre-les de gouda râper....
porter au four à cuire pendant 1h, vous obtiendrez un poulet très riche en goût et bien moelleux, ont c'est régaler, une fois de plus, un grand merci a Sadhia pour cette délicieuse recette!!!