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jeudi 29 mars 2012

Cabillaud au Four / Pescada ao Forno

 Esta pescada no forno me deixou encantada quando a vi neste blog não resisti, ficou uma delicia os garotos que não são muito amantes de peixe comeram e adoraram, serà sem duvida a realizar muitas mais vezes.
Quero agradecer a nossa amiga Sonia por esta deliciosa partilha, obrigado amiga, adoremos!!!

Ingrédients :
- filets de Cabillaud
- l'ail, le sel et le poivre, le paprika épicé au goût
- 1 jus de citron
- Assaisonner le poisson et laisser mariner pendant une demi-heure.

sauce
- 2 tomates bien mûres, pelées et hachées
- 1 poivron vert, tranché
- 2 poivrons rouges, tranchés
- 1 gros oignon, tranché
- 1 poireau émincé et (la partie blanche seulement)
- sel, poivre et huile d'olive
- persil au goût

préparation
Dans une poêle versez un peut de l'huile d'olive versez l’ail, l'oignon, les poivrons, les poireaux et les tomates, assaisonner.
Laissez cuire pendant quelques minutes et ajouter le persil.
Placez le poisson assaisonné dans une rôtissoire avec un peu d'huile d'olive et napper avec la sauce des légumes.
portez au four à cuire jusqu'à ce que le poisson soit tendre.
Servez avec des pommes de terre en purée et une salade verte et fraîche ou du riz blanc.

Bon Appétit !

assaisonner le poison et réservez.... dans la poêle versez les légumes et laissez -les attendrir....
additionner les tomate ou le tomate concentré, mélanger bien, assaisonner et laissez cuir.....
placez les filets de cabillaud dans un plat en pyrex et versez la préparation de légumes par dessous....
portez au four le temps suffisant pour le poisson....
servez, accompagner d'un riz blanc ou d'une purée de pommes de terre, c'est simple et vraiment délicieux!