Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 5 mars 2012

Hamburgers au Poulet / Hamburgers de Frango

Bonjour, pour bien commencer la semaine je vous apporte une hamburgers au poulet, très apprécier à la maison!!!

Ingrédients :
- Pain pour hamburgers
- 3 escalopes de poulet
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- Fromage gouda
- Sauce au choix

Préparation :
Assaisonner les escalopes de poulet.
Placer une poêle au feu avec un peut de beurre et faire grillée vos escalopes de poulet.
Retirez du feu et coupez-les au milieux ou en grandes demi-lune.
Faites frire vos œufs dans une poêle avec un peut de huile, retirez et réservez.
Ouvrez le pain pour hamburgers au milieux, déposer un premier une tranche de jambon coupez en morceaux, en suite versez la sauces de votre choix.
Déposer sur la sauce le poulet, l’œuf et le fromage gouda.
Recouvrez votre pain, placez dans une assiette et juste avant de servir portez quelques minutes au micro-ondes pour bien chauffer le pain et fondre le fromage.
Servez aussitôt !

Bon Appétit !

faites grillée les escalopes de poule et frire les oeufs.....
dans le pain placer une tranche de jambon et la sauce de votre choix.....
déposer les escalopes de poulet....
l'oeufs par dessus.....
le fromage....
couvrez avec l'autre moitié du pain spécial hamburgers et portez quelques minutes au micro-ondes.....
simple, rapide et délicieux!!!!!