Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 1 mars 2012

Arroz Gaxuxa / Riz Gaxuxa

 Recette en Français dans ce blog, a qui je remercie ceux délicieux partage très...très apprécier à la maison!!!
Um arroz colorido e muito delicioso, testei e aprovei esta delicia que serà sem duvida a realizar mais vezes, pois os garotos adoram, não sobrou nadinha !!!

Ingredientes :
- Arroz
- 60 gr. de linguiça
- 100 gr. de entremeada fumada
- 1 cebola
- Ervilhas
- 1 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de oleo
- ½ cubo de knorr légumes
- 4 copos de àgua
- 1 lata de tomates sal e pimenta

Preparação :
Na work coloque o oleo, junte a cebola cortada em meias lua e deixe esta amaciar.
Adicione os tomates e deixe cozer 2 minutos.
Junte a entremeada cortada aos bocados, o chouriço às rodelas o pimento cortado aos cubos e por ultimo o arroz.
Verta a àgua e o knorr, misture tudo muito bem e adicione as ervilhas, tempere de sal e pimento e leve a ferver.
Quando alevantar fervura, baixe o lume e deixe cozer durante 20 minutos sem esquecer de mexer regularmente.
Retire e sirva de imediato.

Bom Apetite !

coloque na work a cebola a amaciar, junte-lhe o tomate e deixe cozinhar 2 minutos....
verta os legumes e as carnes....
seguindo do arroz......
e por ultimo verta a àgua e o knorr.....
deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando....
retire e sirva de imediato, é um pratinho simples de realizar e muito saboroso, vale exprimentar!!!