Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 15 février 2012

Queijadas Mandarim no Cooking Chef / Queijadas de Mandarim dans le Cooking Chef

Estas queijadinhas super deliciosas foram tiradas deste blog, mais uma vez agradeço à nossa amiga Maria da Graça por esta partilha que fez um sucesso ca em casa, Obrigado amiga!!!!
muito ràpidas e simples de realizar, sem esquecer que são uma delicia, exprimentem e depois digam algo.....

Ingredientes :
- 200 gr. de açúcar
- 100 gr. de farinha
- 3 ovos inteiros
- 3 c.(de sopa) de óleo
- 1 carteirinha de pudim mandarim ( do chinês )
- Meio litro de leite

Preparação :
Batem-se todos ingredientes no Cooking Chef ou num outro robot (ou recipiente) até ficar sem grumos e destribua em formas de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e depois de frias leve-as ao frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir polvilhe-as com canela ou açucar glace.

Bom Apetite !

Para não haver duvidas coloco aqui a foto do pudim utilizado na realização destas queijadas
misture todos os ingredientes até obter uma massa lisinha sem grumos....
verta dentro das formas, para mim em silicone....
terminado o tempo retire do forno e deixe arrefecer um pouco....
desenforme cuidadosamente.....
hummm... ainda me estou recordando destas queijadinhas muito macias.....
leve ao frigorifio até ao momento de servir, pois fresquinhas são fantàsticas.....
polvilhe com açucar glace se assim o desejar ou então com canela, eu fiz os dois......
vejam so este interior !!! hummm... dà vontade de dar uma trinca ?????
Muito obrigado Maria da Graça adorei esta tua partilha e serà a realizar muitas mais vezes ca em casa, Beijinhos!!!