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vendredi 24 février 2012

Pizza Flor no Cooking Chef / Pizza Fleur dans le Cooking Chef

Uma pizza de formato bem difrente mas super recheadinha como cà em casa todos apreciam....
ficou muito deliciosa e com uma massa muito fofinha, o sabor é bem difrente de uma pizza normal redonda, pois por ser altinha se tornou muito mais saborosa!

Ingredientes Massa:
- 1 c. (de sopa) de fermento seco
- 120 ml de àgua a temperatura ambiente
- 250 gr. de farinha
- 2 c. (de sopa) de azeite
- ¾ c. (a café) de sal

Recheio :
- molho tomate especial pizza
- Fatias de queijo (a seu gosto)
- Chouriço espanhol
- 6 fatias de fiambre
- 1 bola mozzarella
- Sementes de ceriais

Preparação :
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada no robot ou na MFP, se for no robot coloque a vel.5 durante 2 minutos, retire a massa e leve a levedar durante 2 horas.
Ao fim do tempo, estenda a massa coloque o recheio pela ordem se assim o desejar, enrole dei cortes invertido.
Forre um tabuleiro com papel vegetal coloque os triânglos no tabuleiro lhe dando um formato de flor.
Barre a massa com margarina derretida e polvilhe com sementes de ceriais.
Leve ao frono a cozer durante 30 minutos a 180°C.
Retire do forno quando esta estiver cozida e bem douradinha.
Sirva de imediato !

Bom Apetite !

coloque todos os ingredientes no robot ou na MFP programe para 1h30 depois leve a massa a levedar durante 1h, estenda a massa e  recheie a seu gosto.....
coloquei o molho tomate especial pizza, queijo gouda, chouriço espanhol, fiambre e mozzarella .....
enrole, e corte aos triangulos é o mesmo procedimento da brioche que fiz à semanas atràz.....

coloque dentro de um tabuleiro forrando de papel vegetal e leve novamente a levedar por mais 1h
Antes de a levar ao forno barre com margarina e polvilhe com ceriais, leve a cozer 30 minutos....

retire do forno e sirva de imediato.....
foi bastante apreciada ca em casa e desapareceu num abrir e fechar de olhos.....
espero que tenham gostado, desejo a todas (os) um excelente fim de semana, fiquem bem!!!