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vendredi 3 février 2012

Kringle Estonien com Pépites de Chocolate no Cooking Chef / kringle Estonien aux Pépites de Chocolat dans le Cooking Chef

Para terminar a semana deixo-vos a famosa brioche Kringle Estonien que neste momento està circulando na blogosfera, diria mesmo que é um sucesso nos blog  Franceses a primeira vez que a vi foi aqui no blog da ISA, Merci Isa pour cette brioche si délicieuse!
Uma brioche bem difrente das que estàmos habituados a ver nos blogs e muito...muito fofinha e deliciosa, confeço que esta brioche nos cativou a todos ca em casa....se desejar obter uma brioche mais clarinha não coloque as pépitas de chocolate
uma mistura de açucar amerelo com canela e chocolate tornou esta brioche especial e muito deliciosa, sem duvida a realizar para a proxima vez sem as pépitas de chocolate so com a margarina e o açucar amarelo!

Ingredientes :
- 300 gr. de farinha
- 12 cl de laite morno
- 1 c.(de sopa) de açucar
- 1 ovo
- 30 gr. de margarina
- 20 gr. de fermento padeiro
- 1 pintada de sal

Recheio :
- 40 gr. de margarina derretida
- 2 c. (de sopa) de açucar amarelo
- 1 c. (de sopa) de canela
- Açucar glace para decorar

Preparação :
Verta dentro do robot o açucar e o fermento juntamente com o leite morno, envolva durante 1 minuto a vel.3
Adicione a farinha, o sal, o ovo e a margarina, programando para 5 minutos a vel.4
Retire a massa do robot, coloque-a num recipiente e leve a levedar durante 1h30
Entretanto prepare o recheio:
Dentro de um recipiente verta a margarina derretida o açucar amarelo e a canela, envolva tudo muito bem e reserve.
Estenda a massa com ajuda de um rolo, barre com o recheio que preparou, (guarde um pouco deste mesmo para o fim) enrole a massa lhe dando o fromato de uma torta.
Corte ao meio e entrance, realize um circulo e polvilhe a massa com o restante recheio e leve a levedar novamente durante 45 minutos.
Leve ao forno a cozer entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açucar glace.

Bom Apetite!

coloque todos os ingredientes no robot, programe a vel.4 durante 5 minutos.... retire a massa e coloque-a num recipiente, leve a levedar....
num prato prepare o recheio, coloque a margarina derretida, junte o açucar amarelo....
a canela.....
 envolva tudo com ajuda de um pincel e reserve......
aqui temos a massa jà levedada.....
estenda a massa....
barre a massa com um pouco do recheio que fez e coloque por cima algumas pépites de chocolate....
enrole a massa em forma de uma torta.....
corte o rolo ao meio....
entrance as duas partes de massa que cortou....
barre a massa com o resto do recheio....
leve novamente a levedar, e de seguida leve ao forno a cozer.....
quando estive douradinha retire do forno....
polvilhe com açucar glace.....
a brioche ideal para o pequeno almoço e lanche....
espero que tenham gostado, desde jà vos desejo um feliz e fresquinho fim de semana!!!!