Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 21 février 2012

Fondante de Chocolate Branco Expresso no Cooking Chef / Fondant Express au Chocolat Blanc dans le Cooking Chef

La recette de ce gâteau en Français ici, je remercie Nat pour le partage de ce gâteau très apprécie par tous à la maison un vrai délice, Merci!!!!
Um fondant de chocolate branco  super delicioso e muito dificil de lhe resitir uma verdadeira tentação!!!

Ingredientes :
- 100 gr. de chocolate branco
- 50 gr. de margarina
- 60 gr. de farinha
- 40 gr. de açucar
- 1 saquinho de fermento em po
- 10 cl de creme liquido (natas)
- 2 ovos

Preparação :
No robot coloque o chocolate branco e coloque  em posição turbo alguns segundos.
Junte a margarina, programme a temperatura a 50° C durante 1 min30 a vel. 1.5
Adicione os restantes ingredientes, envolvendo durante 1 minuto.
Verta a preparação dentro de uma forma em silicone e leve ao micro-ondas a cozer durante 4 minutos a 750 W.
Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Decore a seu gosto.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

depois de ter colocado o turbo adicione a margarina  colocando a temperatura 50°

adicione os restantes ingredientes sem temperatura durante 1 minuto....
retire e verta dentro de uma forma em silicone.....
leve ao micro-ondas 4 minutos....
retire e deixe arrefecer um pouco....
desenforme sobre um prato.....
decore com chocolate branco e leve ao frigorifico até ao momento de servir....

para os grandes apreciadores de chocolate branco aconselho a que o realizem pois não se vam arrepender!
este fondant é uma verdadeira delicia e muito fofinho, sem duvida a realizar muitas mais vezes!!!!