Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 janvier 2012

Tarte Fina de Batata, Queijo Gouda e Chouriço / Tarte Fine aux Pommes de Terre, Chorizo et Fromage Gouda

La recette en Français ici, c'est un vrai délice, très simple à réaliser...et en plus les enfants adorent, un grand merci à Manue pour ceux partage bien apprécier!!!
Uma tarte salgada simples de realizar e bastante apresiada por todos cà em casa!!!

Ingredientes :
- 1 massa folhada
- Uma dúzia de fatias de chouriço
- 4 batatas
- 30 gr de queijo gouda
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta e epicerias a seu gosto

Preparação :
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
barre uma tarteira com margarina e coloque a massa folhada.
Raspe o queijo e disperse-o sobre a massa.
Descasque as batatas, lave-as e corte-as às rodelas fininhas.
Coloque as batatas sobre o queijo, tempere de sal, pimenta e especiarias à sua escolha, polvilhe com salsa picada.
Por ultimo coloque as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Retire do forno e sirva de imediato acompanhano com uma salada.

Bom Apetite !

barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha, sobreponha a massa folhada e verta dentro o queijo gouda ralado...... coloque as batatas cortadas às rodelas fininhas, tempre com sal, pimenta e polvilhe com especiarias a seu gosto......
coloque em ultimo as rodelas de chouriço....
leve ao forno a cozer até ficar douradinha......
retire do forno e sirva de imediato, pode acompanhar com uma simples salada!
um sabor bem gostoso e muito agradàvel ao paladar......
exprimentem é ràpida, simples e em geral ao agrado de grandes e pequenos !!!!