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lundi 9 janvier 2012

Pizza au Jambon Chorizo dans le Cooking Chef / Pizza de Fiambre Chouriço no Cooking Chef

 Aujourd'hui une pizza faite maison, recette de la pâte du Cooking Chef une pâte bien délicieuse!!!
 une pâte bien fine, cette pizza à été très apprécier par tous à la maison et sera sans doute à réaliser plusieurs fois!

Ingrédients :
- 1 c.(à soupe) de levure sèche
- 120 ml d’eau à température ambiante
- 250 gr.de farine riche en gluten ou type ‘00’
- 2 c.(à soupe) d’huile d’olive
- ¾ c.(à café) de sel

Garniture :
- 1 sauce tomate
- 3 tanches de jambon
- 12 rondels de chorizo
- 50 gr. de jambon fumé
- Mozzarella
- origan

Préparation :
Installez le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure.
Diluez la levure dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol.
Réglez la vitesse à 1 et pétrissez pendant 5-7 minutes.
Enlevez le bol, couvrez-le d’un torchon et laissez gonflez pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Enlevez la pâte.
Placez une plaque cuisson ou une pierre à pizza dans le four préchauffé à 230°C (thermostat 8).
Sur une planche farinée, étalez la pâte en cercle.
Etalez finement quelques cuillérées de sauce tomate.
Ajoutez garnitures sur la pizza.
Faites cuire à four chaud à 210° C pendant 10 a 15 minutes.
Retirez et servez aussitôt !

Bon Appétit !

placez tous les ingrédients dans le robot,pétrissez et portez la pâte à levé, en suite étalez la pâte, fourrée un plateau de papier sulfurisée....
placez la pâte dedans et additionnez la garniture dans l'ordre de la recette.....
portez au four à cuire jusqu'à que votre pizza soit joliment dorée et la pâte bien cuite....
regardez cette délice sa donne envie de manger à nouveau, à la maison ont adore le pizza et je vous avoue que faite maison c'est vraiment beaucoup mieux!!!!