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mercredi 25 janvier 2012

Pâtes à Paissant dans le Cooking Chef / Massa à Lavrador no Cooking Chef


Ingrédients :
- 200 gr. de bourguignon
- 150 gr. de haricots rouges(conserve)
- 3 carottes
- ½ choux verts
- Concentré de tomates
- 250 de pâtes
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre et huile

Préparation :
Dans le cooking chef, verser le huile et émincer l’oignon à l’intérieure, programmer 5 minutes a temp.140° C.
Une fois l’oignon dorée à votre goût, verser le concentré de tomate, la viande, les carottes, le vin blanc, saler et poivrez et laisser cuire a temp.140° C pendant 15 minutes.
Additionner le chou et les pâtes, laissant cuire encore 10 minutes toujours à 140°C.
En dernier additionner les haricots rouges et léser cuire 5 à 5 minutes, vérifier la cuisson des pâtes, si c’est bon éteignais le robot et servez aussitôt.

Bon Appétit !

préparez tous les ingrédients.....

lavez et coupez-les et reserver......
dans le Cooking Chef faite revenir l'oignon avec un peut de huile.....
ajouter les carottes, et la viande et assaisonner de sel, poivre, versez le vin et fermez et laisser cuire a 140°C pendant 15 minutes.....
ajouter de l'eau et le concentré de tomate.....
versez le choux à l'intérieur et les pâtes, refermer et laisser cuire à la même température encore 5 minutes.....
en dernier additionner les haricots que sont déjà cuits, car il sont de conserve, refermer et laisser cuire encore 10 minutes....
et voilà le tour et jouer, c'est simples et dans le Cooking Chef la cuisson et plus rapide que dans une casserole....
un plat typique du Portugal très délicieux et bien réconfortant avec ce temps de pluie!!!!!