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mardi 31 janvier 2012

Macaroni au Maître d’Hotel / Macarrão à Mordomo


Ingrédients :
- 200 gr.de macaroni
- 10 saucisses
- 1 boite de champignons
- 150 gr.de petits pois
- 1 poivron rouge
- 1 brik de béchamel
- Sel et poivre

Préparation :
Portez une casserole au feu avec de l’eau saler et ajouter les pâtes à cuire.
Egoutez les petits pois (conserve) et réserver.
Egouter les champignons.
Coupez le poivron rouge en lamelles et réserver.
Coupez aussi les saucisses en rondelles.
Dans un plat en pyrex allant au four, verser les pâtes égoutter, additionner les petits pois, le poivron, les champignons et les saucisses et assaisonner de sel et poivre.
Versez la brik de béchamel, mélanger bien avec deux cuillères et portez au four environ 20 minutes.
Retirez et servez aussitôt.

Bon Appétit !

Placer le macaroni à cuire dans une casserole avec de l'eau saler, préparez les autres ingrédients, égoutter les pâtes, versez tout dans un plat en pyrex , arroser avec la béchamel et portez au four, c'est simple, rapide et délicieux!