jeudi 5 janvier 2012

Demoiselles d' Honneur no Cooking Chef / Demoiselles d' Honneur dans le Cooking Chef

Bom dia a todas (os) estou de volta de umas férias fantàsticas em todos os sentidos, passei umas festas maravilhosas junto de quem mais amo, esquecendo a viagem que foi bastante cansativa....
Quero agradecer as vossas visitas durante a minha ausência e as palavras carinhosas que aqui me dedicaram, um grande obrigado a todas (os) do fundo do coração!
Aproveito para vos desejar a todas (os) um Feliz Ano Novo 2012, apesar das dificuldades do Pais, espero que tenham acima de tudo muita saude.... trabalho, acompanhado de muito amor, são os meus votos sinceros para vocês!!!
Bonjour à tous, que je suis de retour de vacances fantastiques dans tous les sens, oubliant que le voyage a été très fatigant ....
Je tiens à vous remercier pour vos visites en mon absence et les aimables petits mots que vous m' avais dédier ici, un grand merci à tous  du fond du coeur!
J'en profite  cette occasion pour vous souhaiter à tous  Une Bonne Année 2012, je vous souhaite  avant tout beaucoup de santé.... travail, accompagné par beaucoup d'amour, ce sont mes  les plus sincères!

Vous pouvez trouvez cette recette en Français dans ce blog à qui je remercie ce délicieux partage très apprécier à la maison, Merci !!!

Ingredientes :
- 1 massa folhada
- 50 gr. de margarina
- 75 gr. de açucar em po
- Raspa e sumo de 1 limão
- 125. gr. de queijo fresco
- 2 ovos
- 125 gr. de amendoa em po
- Aroma de café ou baunilha
- Doce de morango, framboesa, tomate etc….
- Sal
- Açucar glace

Preparação :
Comece por forrar as formas com a massa folhada e coloque no frigorifico.
Coloque dentro do robot ou recipiente (eu fiz no Cooking Chef ) a margarina, o açucar e a raspa de limão, envolva tudo muito bem até obter uma massa esbranquiçada.
Adicione o queijo fresco envolva novamente , sempre batendo, junte os ovos inteiros e o sumo de limão, sal juntamente com o aroma de café ou baunilha, mexendo sempre, adicione por ultimo a amendoa em po.
Nas formas forradas de massa folhada coloque no fundo uma colher de sobremesa do seu doce preferido.
Verta a preparação da massa por cima e leve a cozer ao forno durante 45 minutos.
Verifique se estão cozida com ajuda de um palito, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Desenforme e polvilhe com açucar glace.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

coloque no robot a margarina,o açucar e a raspa de limão, envolvendo bem a vel.3 durante 1 minuto.....
adicione o queijo fresco.....
sempre com o robot em movimento junte:o arôma de café ou baunilha.....
os ovos inteiros, sumo de limãoe o sal, sempre com o robot em movimento.....
por ultimo adicione a amendoa em po......
forre as formas com a massa folhada.... coloque dentro o seu doce preferido, eu variei os sabores, coloquei, doce de morango....framboesa e doce de tomate......
envolva a amendoa muito bem até obter uma massa muito lissinha....
verta a massa nas formas por cima do doce......
leve ao frono a cozer 45 minutos....
retire do forno, desenforme e polvilhe com açucar glace.....
guarde no frigorifico se assim o desejar (eu prefiro) até ao momento de servir, adorei esta receita, e com o doce no interiror ficaram uma delicia!