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jeudi 19 janvier 2012

Côtelettes de Porc au Miel, Moutarde et Champignons / Costeletas de Porco com Molho de Mel, Mostarda e Cogumelos

Esta receita em Potuguês aqui, um blog que aprecio bastante pela sua criatividade de onde tenho realizado vàrias receitas, so fiz uma pequena alteração à receita original.
Mais uma vez obrigado à Colher-de-Pau por estas deliciosas receitas!

Ingrédients :
- 4 côtelettes de porc
- sel et poivre
- beurre
- 2 c.(à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 4 c.(à soupe) de crème elle & vire
- 2 c.(à soupe) de miel
- 1 boite de champignons de Paris
- persil émincer

Préparation :
Assaisonner les côtelettes de sel, poivre et épices à votre goût.
Mélanger bien la crème avec le miel et la moutarde et réservez.
Dans un pôle versez le beurre et portez au feu.
Faites grilles des deux cotés les côtelettes.
Retirez-les et réservez sur un plat de servir.
Dans la même poêle versez la préparation du miel et moutarde et les champignons coupez en lamelles et portez à ébullition.
Eteignez le feu, versez cette sauce sur les côtelettes.
Saupoudrez-les de persil émincer et servez accompagner d’un riz blanc.

Bon Appétit !

voici une moutarde que j'apprécie énormément, je l'ais donc utiliser pour cette recette....
mélanger la moutarde avec la crème et le miel....
une fois vos côtelettes assaisonner faite-les grillée dans une poêle, une fois bien grillée des deux côtes verser la crème et les champignon dans la même poêle, mélanger bien et portez à ébullition...
versez sur les côtelettes saupoudre-les de persil et accompagner avec un riz blanc....
un simples repas, très facile à réaliser et super savoureux!!!