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mardi 31 mai 2011

Gâteau Délice d’Ananas et Noix de Coco / Bolo Delicia de Ananàs e Coco

Un délicieux gâteau bien moelleux  à l'ananas et noix de coco !!!!
regardez moi sa ! Humm.... et si ont le déguste bien frais c'est un vrai régale.......

Ingrédients :
- 120 gr. de farine
- 100 gr. de sucre
- 2 œufs
- 1 boite d’ananas
- 1 c.(à soupe) de levure
- 4 c.(à soupe) de lait de coco
- 2 c.(à soupe) d’huile
- Sucre glacé

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Barrez un moule format rond avec d’huile et fourrez-le au papier sulfurisé, réserver.
Dans un récipient placer la farine, le sucre, les œufs et mélanger tout, avec l’aide d’un fouet.
Additionner la levure, le lait de coco et le huile, mélanger et réserver.
Égoutter l’ananas de son jus à l’aide de papier absorbant, coupez-le en dés et versez-le dans ma préparation en mélangent avec une cuillère.
Portez au four à cuire pendant 20 minutes, jusqu’à qu’il soit dorée.

Crème Coco :
- 200 gr. de sucre
- 100 gr. de beurre
- 80 gr. de noix de coco
- 1 œuf
- 2 c.(à soupe) de sirop d’ananas confite.

Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une crème, additionner l’œuf et le sirop, mélanger tout énergiquement.
Versez en dernier la noix de coco, mélangé.
Quand le temps de cuisson est fini et le gâteau joliment dorée, ouvrez la porte du four et fourrée la superficie du gâteau avec la préparation de crème de coco, faite-le très rapidement pour que le beurre ne fonde pas au contacte de la chaleur du gâteau.
Fermez la porte du four et laisser encore cuire environ 15 minutes jusqu’à que la couverture soit bien dorée.
Retirez du four, laisser refroidir un peut, démouler et décorée avec du sucre glacé.

Bon Appétit !

égouttez bien l'ananas sur du papier absorbant et coupez en petits morceaux et réservez.....
dans un récipient mélanger bien les oeufs avec le sucre et la farine.....
ajouter la levure....
le lait de coco et le huile, mélanger à nouveaux.......
versez l'ananas dans la pâte et mélanger avec une cuillère à soupe.....
fourré un moule avec du papier sulfurisé , verser la préparation dedans et portez au four à cuire......20 minutes après ouvrez la porte du four et sans retirez le gâteau disposez rapidement sur toute la surface du gâteau la crème que vous avez préparez, portez de nouveau au four jusqu'à que la crème de beurre et coco soit joliment dorée.....
retirez du four et démouler.....
il et superbe, magnifique ce gâteau.....
décorée à votre goût.....
portez au frigo jusqu'au moment de servir ce gâteau est à déguster bien frais, un régale !!!

lundi 30 mai 2011

Miminhos do Dia da Mãe / Câlins de la Fête des Mères

Esta maravilhosa e gigantesca Orquidia me foi oferecida pelo meu marido ontem dia da Mãe cà em França, é linda..... linda !!!! adoro Orquideas , obrigado Amor!
Aqui tenho dois miminhos da parte dos filhotes, como sou fã de bons perfumes eles sabem sempre como me mimarem... o Mikaël me ofereceu o perfume "Kenzo Amour" que tem um cheirinho irresistivel hummmm...... fantàstico, obrigado meu Amor pequenino adorei pois tu conheces bem os gostos da mamà, e o creme de rosto diario foi oferecido pelo Dany que também tem muito bom gosto e sabe do que a mãe gasta ehehehe
Aos meus dois Amores da minha vida que tanto Amo um grande obrigado e nunca vos esqueceis que vos Amo e vos Amarei toda a minha vida com ou sem prendas!!!!
Estas rosas representam os meus 3 homens, cada um ofereceu a sua rosa !!!!!
Mais uma vez e novamente fui muito mas muito mimada, poque depois destas prendinhas todas recebidas logo pela manhã, saiumos... fomos almoçar fora e o marido me ofereceu uma tarde de shopping, para eu renovar o meu guarda roupa,  dai todos aproveitaram e ninguem chegou a casa de mãos vazias ehehehe.....
Mais uma vez Amor obrigado por este lindo dia passado em familia !!! Amo-vos Muito !

Pâtes aux Saucisses et Mozzarella / Massa com Salchichas e Mozzarella

Un superbe plat de pâtes, bien délicieux très apprécier par les grands et les petits.......

Ingrédients :
- 250 gr. de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 6 saucisses
- 1 oignon émincer
- Huile d’olive
- 200 gr. de tomates pelées
- ½ verres de vin blanc
- Sel et poivre
- Persil émincer

Préparation :
Faites cuir les pâtes dans l’eau saler, égoutter et réserver.
Portez une casserole au feu avec le huile d’olive et faites dorée l’oignon jusqu’à qu’il soient dorée.
Additionner le vin et la tomate pelée, mélanger bien et laisser cuir environ 10 minutes.
Coupez les saucisses en rondelles et versez-les dans la casserole, laisser cuire encore 10 minutes.
Additionner les pâtes, mélanger bien et retirez du feux.
Barré un plat en pyrex avec du beurre et versez la préparation à l’intérieure.
Saupoudre de mozzarella râpée.
Portez au four à gratiner jusqu’à que soient joliment dorée.
Retirez du four, saupoudrez de persil émincer et servez aussitôt !

Bon Appétit !

faite revenir l'oignon dan un peut de huile.....ajouter les tomates pelées et faites revenir.....
râpez la mozzarella et réserver....
ajoutez les saucisses dans la sauce et laisser cuire quelques minutes.....
faites cuire le pâtes à part dans de l'eau salé égouttez-les et additionnerez-les aux saucisses, mélanger bien et laisser quelques minutes prendre goût.....
versez toute cette préparations dans un plat en pyrex beurre.....
disposez de la mozzarella par dessus....
portez au four à gratiner....
quand le plat et joliment dorée retirez du four et servez aussitôt, un vrai régale à déguster!!!!

samedi 28 mai 2011

Iogurtes de Baunilha / Yaourts à la Vanille

 A receita original destes deliciosos iogurtes se encontra no blog da Ana Rita a quem agradeço imenso pelo seu carinho e pela deliciosa partilha destes iogurtes, visitem o "Bem Bons"     

 ficam com uma excelente textura e se adicionarem um doce por cima ficam de comer e chorar por mais !!!!

Ingredientes:
- 800 ml de leite
- 1 yogurte natural
- 80 gr leite em pó
- 50 gr de açúcar
- 1 saquinho de po de vagem de baunilha
- Doce de morango

Para conhecer todos os promenores da receita uma visitinha ao blog: "Bem Bons" , não se vão arrepender muito pelo contràrio, ele contem muitas receitinhas deliciosas!!!

coloque o leite a aquecer juntamente com o po de vagem de baunilha, retire.... adicione o igurte natural, o leite em po e o açucar, misture bem..... coloque dentro da iogurteira por 12 horas.....
terminado o tempo retire-os da iogurteira, deiche arrefecer por completo, tape e leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
vejam so como ficaram lindos, com uma textura super macia e agradàvel ao paladar....
se desejar coloque um doce por cima antes de servir, eu escolhi doce de morango, mas confeço que simples são um verdadeiro pecadinho......sem duvida a realizar muitas mais vezes, pois desapareceram rapidinho, como se costuma dizer: "Enquanto um diabo esfrega um olho"!!!

vendredi 27 mai 2011

Bolo de Queijo e Fiambre com Sementes de Papoila - No Cooking Chef / Gâteau au Fromage, Jambon et Graines de Pavot - dans Le Cooking Chef

Este bolo foi mais uma realização minha adaptada à receita que se encontra neste blog " O Mundo das Receitas" um blog fantàstico, onde eu vou diàriamente cuscar ehehehe, Mais uma vez amiga o meu muito obrigado por esta deliciosa  partilha 5*, todos adoraram!!!
vejam so este inetrior bem fofinho, ficou super saboroso !!!!

Ingredientes:
- 120 ml de água
- 1 ovo
- 40 g de manteiga à temperatura ambiente
- 60 g de açúcar
- 350 g de farinha de trigo 65
- 25 g de leite em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pacotinho de fermento de padeiro seco Fermipan

Recheio :
- Queijo gouda
- Fiambre

Decoração :
- Queijo Mozzarella ralado
- sementes de papoila

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão ( eu coloquei no Cooking Chef ), pela ordem indicada e seleccionar o programa Massa.
No final do tempo, retirar a massa para um recipiente e leve ao micro-ondas a levedar, durante 45 minutos.
No final, retire a massa do micro-ondas e estenda numa superficie enfarinhada formando um rectângulo.
Colocar as fatias de queijo e fiambre e enrole.
Corte pequenos rolos e disponha dentro de uma forma redonda forrada de papel vegetal.
Leve novamente a levedar mas desta vez no forno durante 30 minutos.
Ligue o forno a 180°C.
Retire do forno e polvilhe com mozzarella raspada e sementes de papoila.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos até fiacre douradinho.
Retire, desenforme e sirva quente ou frio acompanhado com uma saldinha.

Bon Apetite !

colocar todos os ingredientes no Cooking Chef a vel 6 durante 3 min.
corte  o queijo e o fiambre em bandas largas.......
estenda a massa e sobreponha o queijo e o fiambre......
enrole delicadamente como se fosse realizar uma torta......
corte a massa em pequenos rolos como aqui na foto....
forre uma forma com papel vegetal e coloque dentro os rolos de massa.....
disponha a  mozzarella raspada sobre os rolos, não coloquei por toda a parte......
polvilhe com sementes de papoila e leve ao forno a cozer.....
quando o tempo terminado retire do forno e deixe arrefecer um pouco.....
desenforme e retire o papel vegetal......
vejam so que fofinho e que delicia, acompanhei com uma simples salada de alface e foi o nosso jantar......
sem duvida a realizar muito em breve mas com outro recheio, ficou mais que aprovado ca em casa e ainda não estàva desaparecido e jà estavam passando encomenda ehehehehe......