lundi 19 décembre 2011

Rafaellos

Bom dia a todas (os) este é o meu ultimo poste do ano 2011, meu blog entrarà de férias amanhã até ao proximo ano se Deus assim o desejar, por isso vos deixo estes deliciosos Rafaellos para ficarem com a boca bem docinha ...... ehehehe

Aproveito jà para desejar a todas (os) que por aqui passarem um Santo Natal cheio de muito Amor, Paz e Alegria, aproveitem bem junto de vossas familias, desejo-vos umas boas entradas no novo ano 2012 que se aproxima a grande passo, que possais realizar todos os vossos projectos, acompanhados de muita saude e porque não com a carteira um pouco mais recheada, pois ajuda sempre!

Amigas: " Feliz Natal - Bom Ano Novo com Muitooooooooo  Amor "

Bonjour à tous, ceci est mon dernier message de l'année 2011,mon blog entrera en  vacances  demain jusqu'à l'année prochaine, si Dieu le veut, alors je vous laisse ces délicieuses Rafaello de rester avec sa bouche très sucrée ... ... ehehehe

J'en Profite pour vous souhaiter à tous ceux qui passés par ici,un Joyeux Noël remplie  d'amour, paix et joie, et de profitez bien de votre famille, je vous souhaite une bonne année nouvelle 2012 qui s'approche à grand pas, que vous pussiez accomplir tous vos projets, accompagner de beaucoup de santé et pourquoi pas avec le portefeuille un peut plus remplis, car c'est  toujours utile!

Mes amis: "Joyeux Noël - Bonne Année et beaucoup d' Amour "



Estes Rafaellos são simples de realizar so o descanso da massa é que é um pouco mais longo, mas são uma delicia, jà foram feitos à uma semana, ainda tenho estão fora do frigorifico e se conservam muito bem.....

Ingredientes :
- 300 gr. de leite concentrado doce
- 250 gr. de coco ralado
- 70 gr. de amendoas sem pele
- mais um pouco de coco ralado para os enrolar.

Preparação :
Num recipiente coloque o leite condensado, adicione o coco ralado e misture bem com uma colher de sopa.
Cobra o recipiente com film alimentar.
Leve ao frigorifico uma noite.
No dia seguinte se desejar a amendoa um pouco torrada coloque-a numa sertã alguns minutos, retire e reserve.
Retire a massa do frigorifico, com ajuda de uma colher de sobremesa retire penas porções de massa, coloque a amendoa dentro (eu cortei as amendoas ao meio) e realize bolinhas.
Passe-as pelo coco ralado, coloque-as em forminhas de papel e leve ao frigorifico até ao momento de servir !
Se conservam muito bem dentro ou fora do frigorifico durante algumas semanas..

Boa Degustação !

verta o leite condensado num recipiente, adicione o coco ralado.....
envolva bem com uma colher.....
cobra com film alimentar e leve ao frigorifico uma noite.....
se desejar coloque as amendoas numa sertã para torrarem um pouco...
pegue um pouco de massa com as mãos, coloque a amendoa no centro, enrole fazendo bolinhas com as mãos.....
passe-as por coco ralado....
coloque-as em formas de papel frisado e leve ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de os comer....
ficam muito lindos, e fresquinho são muito saborosos......
Beijinhos a todoas (os) fiquem bem e até ao Ano se Deus quiser !!!!!