vendredi 9 décembre 2011

Fondante Branco de Framboesas no Cooking Chef / Fondant Blanc aux Framboises dans le Cooking Chef

 Um lindo e delicioso fondante que também pode acompanhar as festas que se aproximam !!!!!
 este fondante ficou muito delicioso, é simples de realizar e para quem aprecia framboesas é o bolinho ideal !!!
 mas para os gulosos cà de casa o creme inglês foi indispensavel, confeço que tambem aprecie hummmmm... jà voltava a comer novamente!!!!

Ingredientes :
- 150 gr. de margarina
- 60 gr. de açucar
- 60 gr. de açucar amarelo
- 270 gr. de chocolate branco
- 125 gr. de framboesas frescas ( 100 gr. para o fondante e 25 gr. para a decoração )
- 3 ovos
- 40 gr. de farinha

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 150°C.
No robot bata e vel.3 durante 1 minuto a margarina e os açucares.
Adicione os ovos um a um sempre a vel.3 verta a farinha e deixe misturar até obter uma massa lisa.
Adicione o chocolate branco derretido e envolva tudo muito bem.
Barre uma forma com margarina (eu utilizei em silicone).
Coloque no fundo da forma 100 gr. de framboesas, verta a massa por cima e leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente.
Cobra o bolo com film e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Retire do fresco, antes de servir e polvilhe o bolo com açucar glace e decore com as restantes framboesas.
Sirva bem fresco.

Bom Apetite!

lave muito bem as framboesas, e no robot coloque a margarina juntamente com os açucar a vel. 3 até a massa ficar lisinha.....
adicione os ovos um a um, sem esquecer a farinha, envolvendo novamente com o robot e por ultimo junte o chocolate derretido, envolva mais um pouco a vel.3 mais ao menos 2 minutos......
verta a preparação dentro de uma forma, para mim em silicone e leve ao forno a cozer.....
quando cozido, retire do forno deixe amornecer um pouco e desenforme sobre um prato......
cobra com film e leve ao frigorifico até ao momento de servir....antes de servir polvilhe com açucar glace e decore com as restante framboesas que tinha reservado.....
se desejar pode regar o fondante com creme inglês , a acidez das framboesas com o creme inglês fica divino.....
um fondante simples de realizar e muito vistoso, espero que tenham gostado, Beijinhos e bom fim de semana a todas (os) !!!