Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 2 novembre 2011

Le Namandier dans Le Cooking Chef / O Namandier no Cooking Chef

Este bolo de amendoa é uma verdadeira delicia é um bolo tradicional da região de Normandie em França!
Un superbe gâteaux simple à réaliser et un vrai délice, au début sa ne me tenter pas trop mais une fois que j'ai goutter hummmm....mon Dieux quelle délices, j'en salive encore!!!!

Ingrédients :
- 200 gr. d’amandes en poudre
- 180 gr. de sucre
- 100 gr. de beurre
- 4 œufs
- cannelle et sucre glace

Préparation :
Dans le Cooking Chef  versez touts les ingrédients à l’intérieur à l’exception du la cannelle et sucre glace, mélanger a vel.3 pendant 2 minutes.
Versez la préparation dans un moule en silicone et porter au four à cuire entre 25 à 30 minutes.
Retirez du four, démoulez.
Saupoudrez de cannelle et sucre glace.
Léser refroidir et déguster.

Bon Appétit !

verser les ingrédients nécessaire dans le robot, mélanger à vel.5 pendant 2 minutes.....
additionner les restant ingrédients et mélanger de nouveau.....
verser la pâte dans un moule en silicone....
portez au four à cuire entre 25 a 30 minutes......
retirez et démoulez.......
saupoudrez de sucre glace.....
servez-vous de cette délice très étonnante qui ma beaucoup plu.....
un superbe gâteau à déguster nature ou frais à vous de voir, sans doute un gâteau bien spécial et très apprécier par tous à la maison!