lundi 14 novembre 2011

Filets de Poisson Etouffé / Filetes de Peixe Estufado

 Un simple petit plat de poisson à réaliser mais un vrai délice!!!!

Ingrédients :
- 4 on filet de cabillaud
- 2 oignons
- 1 c. (à thé) d’ail en poudre
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 0,5 dl. De huile d’olive
- 3 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de poison
- 1 verre de vin
- 1 verre d’eau
- 4 c. (de soupe) de concentré de tomate
- Sel et poivre

Préparation :
Assaisonner les filets de poison de sel, poivre et aille en poudre.
Portez une casserole au feu, verser le huile d’olive et le beurre, ajouter les oignons couper en rondelles, l’ai en poudre et les feuille de laurier, laisser cuire l’oignon.
Additionner le concentré de tomate, le vin blanc le cube de bouillon et le verre d’eau, laisser cuire 5 minutes.
Déposer les filets de poison sur cette marinade et vérifier si besoin de sel.
Laisser cuire 10 sans trop mélanger.
Éteignez le feu et servez aussitôt.
Vous pouvez accompagner de riz, purée ou tout simplement de pommes de terre à l’eau.

Bon Appétit !

faites revenir les oignons dans le huile d'olive et le beurre.....ajouter les sauces et le vin et laissez mijoter.....
additionnez le poisson vérifiez le assaisonnement et laissez cuire.....
retirez du feu et servez accompagner de pommes de terres à l'eau ou du riz blanc, simples et délicieux.!!!