vendredi 18 novembre 2011

Couronne Saler dans Le Cooking Chef / Coroa Salgada no Cooking Chef

Esta deliciosa receita foi tirada neste Blog, agradeço à Borboleta por ter partilhado esta deliciosa coroa que foi muito apreciada por todos cà em casa, Obrigado e Beijinhos!!!

Ingrédients pour la pâte:
- 400 gr. de farine
- 150 gr. de lait
- 50 gr. de beurre
- 1 sachet de levure
- 3 jaunes d’œufs
- sel

Ingrédients pour le fourrage :
- Jambon
- lardons
- mozzarella

Préparation:
Dans le robot versez le lait, le sel et le beurre, programmé 1 minutes à vel.2
Additionner les jaunes d’œufs, la levure et mélanger encore quelques minutes à vel.2
Versez la farine et mélanger à vel 4 pendant 2 minutes.
Retirez du robot, placez dans un récipient et portez à levée pour 1 heure aux micro-ondes.
Une fois la pâte levée étalez-la sur votre plan de travail et réaliser un grand rectangle.
Barre la pâte avec du beurre fondu.
Placez les tranches de jambon, le bacon et la mozzarella râper.
En, roulez la pâte (formez un boudin), unissez les deux bout, pour que sa soit bien uni ne hésitez s à mouillé es bords de la pâte avec un peut d’eau.
Fourrez un plateau de préférence de format rond, fourrez-le e papier sulfurisé.
Placez le rond dedans.
Avec l’aide d’un ciseaux faites de coupures de tranche de pâte et étirez-les vers le haut.
Mélanger un jaune d’œuf avec un peut de lait, barrez la pâte avec cette préparation à l’aide d’un pinceau.
Allumer le four 10 minutes à 50°C.
Éteignez et placez la couronne à l’intérieur à levée encore pour 45 minutes.
Allumez le four à 180°C. Et laissez cuire entre 20 à 25 minutes.
Quant la couronne et joliment dorée, retirez du four laissez tiédir et servez-vous.

Bon Appétit !

versez les ingrédients dans le robot comme indiqué dans la recette.....
après avoir levée étalez-la et barré avec du beurre fondu.......
garnissez-la, moi j'ai fait grillé lardons avant de le placer dans la pâte......
enroulez délicatement......
couper des tranches avec un ciseaux........
tirez les bandes couper ver le haut......
saupoudrez de mozzarella râper........
portez au four à cuir.......
un vrai délice à réaliser sans doute plusieurs fois.......
superbe, délicieuse, et en plus bien moelleuse.....
merci beaucoup Borboleta pour cette délice!!!!!