
- 600 gr. de farinha
- 180 gr. de leite
- 150 gr. de àgua
- 1 ovo
- 30 gr. de margarina
- 25 gr. de fermento fresco
- 1 c. (de sopa) de sal
- 1 c. (de sopa) de açucar
Preparação :
Coloque todos estes ingrediente na MFP ou no Robot Cooking Chef a vel. 3 durante 2 minutos e depois passe a vel.6 por mais 4 minutos.
Retire a massa do robot e coloque-a a levedar por 1h30.
Depois do tempo terminado dei-e à massa o formato desejado e leve novamente a levedar por mais 30 minutos.
Leve ao forno a cozer a 200° C. durante 20 a 30 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer e pode se server barrado com margarina, doces caseiros ou chocolate.
Bom Apetite!
coloque todos os ingredientes no robot et misture a vel.6 durante 4 minutos, coloque a massa a levedar, uma vez a massa prontinha realize os pães com o formato a seu gosto.....
leve ao forno a cozer durante 20 a 30 min.
retire do forno e se for gulosa como eu abra logo um e coloque manteiga ou um doce à sua escolha eu foi de morango foram logo dois ehehehe consolei-me......
vejam so como ficaram fofinhos, um aspecto fantàstico......
sem duvida que serà um pão a realizar muitas mais vezes cà em casa, pois os garotos jà reclamam :-(
Un Grand merci à KAT pour ceux delicieux Hamburger Buns !!!