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mercredi 20 juillet 2011

Quadradinhos de Limão – No Cooking Chef / Petits Carrés au Citron - dans Le Cooking Chef

 Mes amis ce ci c'est mon dernier poste, car je par en vacances le 22 je ne voulez pas partir sans vous laissez cette délice, en attendant le blog resteras en pause jusqu'à mon retour, je vous souhaite à tous de superbes vacances, profitez au maximum tous les bons moments car sa passe très vite, je vous remercie pour la tendresse que vous me dédier chaque jour dans cette aventure, des que j'aurais un petit moment livre promis je vous rendrais une petite visite histoire de saliver un peut, d'ici là gros bisous à tous et bonne vacances!!!
 Minhas amiga este é o meu ultimo poste, pois vou de férias para Portugal dia 22 e gostava de vos deixar esta verdadeira delicia, o blog fica em pausa até a minha volta, desejo-vos a todas (os) uma boas férias e aproveitem ao màximo todos os bons momentos pois passam muito ràpido, até là beijinhos a todas (os)

Ingrédientes :
- 125 gr. margarina
- 40 gr. de açucar glace
- 185 gr. de farinha
- 130 gr.de açucar
- 2 limões
- 3 ovos

Preparação :
pré-aquecer o forno a 180°C
Dentro de um recipiente eu no Cooking Chef verta a margarina,o açucar glace vel.5 durante 1 min. envolva tudo muito bem.
Adicione 150 gr. de farinha e volte a envolver tudo novamente.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte este mesmo (oleo spray), verta esta preparação dentro e leve ao forno a cozer durante 15 minutos, o bolo deve ficar ligeiramente douradinho.
Entretanto prepare o crème de limão, dentro de outro recipiente ( eu no Cooking Chef) verta :
Os ovos, o açucar , o resto da farinha, a raspa e sumo de limão e envolva tudo novamente muito bem (vel.4 2 min.) até obter uma mistura homogenea.
Verta esta preparação sobre a base quente e leve novamente ao forno por mais 20 minutos, o bolo deve ficar firme ao toque dos dedos.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de o cortar aos quadradinhos.
Polvilhe abondantemente com açucar glace e leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

misture a margarina com o açucar....a farinha e envolva tudo novamente....verta dentro de uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno ....
prepare o creme, misturando todos os ingredientes.....
envolva tudo novamente muito bem....
retire do forno quando estiver douradinho.....
verta a preparação do creme por cima.....
e leve novamente ao forno até ficar igual a esta foto.......
retire o papel vegetal....deixe arrefecer por completo atenção é muito importante de respeitar o arrefécimento do bolo à que ter paciência amigas se não ao cortar o bolo vai-se desfazer se ainda estiver morno......
corte aos quadradinhos e polvilhe com bastante açucar glace.....
leve ao fresco até ao momento de servir, para quem gosta do sabor a limão estes quadradinhos são uma verdadeira delicia dificil de resistir eu gostei e vou recomeçar de novo, pois todos adoraram cà em casa sem excepção.
Dispeso-me de vocês todas com um abraço carinhoso, agradeço-vos todo o carinho que me tendes dedicado ao longo desta aventura, prometo nas férias desde que tenha uns minutinhos livres  visitar vossos cantinhos gulosos, beijinhos grandes e boas férias!!!