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lundi 18 juillet 2011

Aiguillettes de Poulet aux Croûtons à L’ail / Agulhas de Frango com Croûtons de Alho

 Une nouvelle façon de cuisiner des aiguillettes de poulet, simples, pratique et en plus délicieux!!!

Ingrédients :
- 4 blancs de poulet coupé en aiguillettes
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. (à soupe) de ciboulette hachée finement
- 1 c. (à soupe) de beurre en crème
- 1 c. (à soupe) de huile
- 3 c. (à soupe) de croûtons à l’ail hachée
- Sel, poivre, ail en poudre et épiceries spécial grillades
- Beurre

Préparations :
Assaisonner les aiguillettes de poulet de sel, poivre, ail en poudre e les épiceries spécial grillades, mélanger tout et laisser mariner, 1 heure.
Dans un récipient, verser le huile, le beurre, la ciboulette, l’ail émincer et les croûtons à l’ail, mélanger avec une cuillère et réserver.
Faites chauffer une poêle avec un peut de beurre et déposer les aiguillettes de poulet, laisser dorée des deux cotés.
En suite additionner la préparation que vous avez réservez celle que contient la ciboulette, versez sur les aiguillettes, dans la poêle et mélanger avec l’aide de deux cuillères, laisser bouillir et retirez du feux.
Servez aussitôt, mois j’ai accompagner avec des pommes de terres frites en rondelles, un vrai délice !

Bon Appétit !

une foi les aiguillettes de poulet prête à grillé, préparez la sauce aux croûtons dans un récipient et réservez......
faite dorez le poulet des deux cotes....
versez la préparation dessus laisser bouillir....
servez accompagner de pommes de terres frites en rondelles.....un plat simples à réaliser et bien savoureux.