vendredi 3 juin 2011

Strogonoff de Poulet avec Mozzarella au Four / Strogonoff de Frango com Mozzarella no Forno

 Esta receita foi tirade do blog: “Cinco Sentidos na Cozinha” o meu muito obrigado por esta deliciosa receita que aqui partilho hoje em Francês, receita original a ver no blog.

Ingrédients :
- 3 escalopes de poulet
- 1 brique de béchamel
- 1 boule de mozzarella râpée
- 120 gr. de champignons de paris (en boite)
- 1 c.(à soupe) de beurre
- ail en poudre
- sel et poivre

Préparation :
Coupez les escalopes de poulet en lamelles (voir photo), assaisonner de sel et poivre, ail en poudre, laissé reposer pour bien prendre le goût.
Placer une poêle au feu avec le beurre, laissez fondre e faites doré le poulet, mais pas trop car il va aller au four.
En suite additionner les champignons, laisser prendre goût quelques minutes.
Versez la béchamel et laissez 3 minutes à feux doux.
Placez cette préparation dans un plat allant au four e saupoudrez la totalité du poulet de mozzarella râper. Portez au four à gratiner, retirez feu four quant il sera joliment doré.
Servez avec des frites ou en autre accompagnement à votre goût.

Bon Appétit !

couper les escalopes de poulet et assaisonnez ....... dans une poêle faite revenir l'oignon dans un peut de beurre, laissez dorée un peut......
mélanger bien et ajouter les champignons.....
versez la crème béchamel.....
mélanger bien et laisser mijoter quelques minutes......
verser cette préparation dans un plat en pyrex barré de beurre.....
saupoudrez de mozzarella et portez au four à gratiner.....
j'ai accompagner avec des pommes de terre frites en rondelles.....
je vous avoue que ce petit plat c'est une merveille sa été la première foi que j'ai réaliser et je vous avoue que je suis devenue une fan de cette recette !!!!