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lundi 2 mai 2011

Tarte de Leite Condensado / Tarte au Lait Concentré



 Hoje partilho com vocês esta deliciosa tarte de leite condensado!!!!
 vocês podem dizer hum... deve ser muito doce e bem enjoativa, eu também pensava o mesmo até  ao dia em que a realizei mudei completamente de opinião, pois é uma tarte muito agradavel e bastante ligeira, de enjoativa não tem absolutamente nada, e sendo saboreada fresquinha hum.... então nem se fala......
 vejam so este interior, linda e simples de realizar mas convem ser realizada um dia antes fica mais solida e mais deliciosa.

 Ingredientes :
-         400 gr. de massa folhada congelada
-         1 lata de leite condensado cozido
-    3 dl. de natas frias
-         50 gr. de açucar
-         Raspas de chocolate

Preparação :
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente, com pelo menos três horas de antecedência.
Tenda-a até obter a espessura de 2 mm.
Forre uma forma de tarteira, com 27 cm de diâmetro.
Corte o excesso de massa, com uma carretilha, a toda a volta da tarteira e pique o fundo com um garfo.
Forre-a de papel vegetal e preencha com feijão ou grão seco.
Leve ao lume, na parte mais baixa a 200° C, durante 20 minutos.
Retire o feijão e o papel e deixe cozinhar, por mais 15 minutos.
Retire depois de cozida e deixe arrefecer bem.
Bata o leite condensado, por dois minutos, com a batedeira eléctrica.
Envolva as natas batidas bem firmes com o açucar e coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
Distribua por toda a superficie da tarte em movimentos circulares.
Leve ao frio até servir e decore com raspas de chocolate.

Bom Apetite !

 coloque a massa numa trateira com os feijões secos e leve ao forno a cozer até ficar bem douradinha...... raspe chocolate preto e reserve.....
 bata as natas bem firmes e coloque o açucar ( eu não coloquei pois o leite condensado jà é doce)....
bata o leite condensado alguns minutos com a batedeira......
 adicione-o às natas e envolva delicadamente....
 coloque este creme na massa folhada cozida e jà fria.......leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
 antes de servir decore a tarte polvilhando-a com as raspas de chocolate......
 sirva e aprecie esta deliciosa trate, fantàstica amigas e como vocês podem ver é muito simples de realizar e ràpida e fica uma sobremesa 5*.......
 Quando eu digo que é melhor ser realizada de um dia para o outro é simplesmente que se torna muito mais fàcil de a cortar sem que o creme  se desfasa, como podem ver nesta foto em cima o corte da tarte fica perfeito, confeço que é sem duvida uma tarte que serà realizada muitas mais vezes cà em casa!