Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 30 mai 2011

Pâtes aux Saucisses et Mozzarella / Massa com Salchichas e Mozzarella

Un superbe plat de pâtes, bien délicieux très apprécier par les grands et les petits.......

Ingrédients :
- 250 gr. de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 6 saucisses
- 1 oignon émincer
- Huile d’olive
- 200 gr. de tomates pelées
- ½ verres de vin blanc
- Sel et poivre
- Persil émincer

Préparation :
Faites cuir les pâtes dans l’eau saler, égoutter et réserver.
Portez une casserole au feu avec le huile d’olive et faites dorée l’oignon jusqu’à qu’il soient dorée.
Additionner le vin et la tomate pelée, mélanger bien et laisser cuir environ 10 minutes.
Coupez les saucisses en rondelles et versez-les dans la casserole, laisser cuire encore 10 minutes.
Additionner les pâtes, mélanger bien et retirez du feux.
Barré un plat en pyrex avec du beurre et versez la préparation à l’intérieure.
Saupoudre de mozzarella râpée.
Portez au four à gratiner jusqu’à que soient joliment dorée.
Retirez du four, saupoudrez de persil émincer et servez aussitôt !

Bon Appétit !

faite revenir l'oignon dan un peut de huile.....ajouter les tomates pelées et faites revenir.....
râpez la mozzarella et réserver....
ajoutez les saucisses dans la sauce et laisser cuire quelques minutes.....
faites cuire le pâtes à part dans de l'eau salé égouttez-les et additionnerez-les aux saucisses, mélanger bien et laisser quelques minutes prendre goût.....
versez toute cette préparations dans un plat en pyrex beurre.....
disposez de la mozzarella par dessus....
portez au four à gratiner....
quand le plat et joliment dorée retirez du four et servez aussitôt, un vrai régale à déguster!!!!