Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 18 mai 2011

Biscuits au Coco et Beurre / Biscoitos de Coco e Manteiga

 Aujourd'hui je vous améne une vrai délice pour vos enfants, à vrai dire nous les grands ont aime aussi, car c'est très dificile résister a ces biscuits !!!!
" Si besoin d'un presse biscuit contactez moi par email à porto27@noos.fr ou si vous avez à coté de chez vous un magasin BABOU ils en vendent"

Ingrédients :
- 150 gr. de beurre
- 50 gr. de sucre
- 2 œufs
- 100 gr. de farine
- 1 c. (à dessert) de levure
- 30 gr. de fécule de pomme de terre
- 170 gr. de noix de coco

Préparation :
Placez tous les ingrédients, dans le robot de cuisine et faite tournée, jusqu’à que sa forme une pâte consistante et bonne à travaillé.
Retirez la pâte du robot, regarde si vous pouvez la travaillé avec les mains si vous trouvez quelle et encore un peut trop môle ajouter un peut de farine.
Placer la pâte dans le presse biscuits (voir photo), choisissez votre disque désirez.
Fourré un plateau en aluminium avec du papier végétal et presser les biscuits (vois photo).
Décorez avec des vermicelles si vous le désirez ou laissez nature, moi j’ai fait les deux.
Portez au four à cuir à 190°C. Jusqu’à qu’ils soient dorée à votre goût.
Retirez laissez refroidir et déguster avec un petit café ou un bon thé, sans oublier de donner à vos gourmands à l’heure du goûter, car ils apprécient énormément des petites surprises !

Bonne Gourmandise !
Une fois la pâte prête, déposez-la dans le presse biscuits....
choisissez votre disque préfère et commencer à presser les biscuits, n'oubliez pas de changer le disque pour réaliser des biscuits de format diffèrent....
si vous le désirez  saupoudrez les biscuits de vermicelles à votre goût......
portez au four à cuire jusqu'à qu'il soient joliment dorée comme dans cette photo.....
gardez-les dans une boite fermer, ces biscuits en plus d'être délicieux il ont l'avantage de se conserve long temps!!!