


Ingredientes :
- 120 gr. de margarina
- 1 laranja
- 200 gr. de farinha
- 1 saquinho de fermento
- 3 ovos
- 150 gr. de açucar
- 3 c.(de sopa) de leite
Preparação :
Derreta a margarina e deixe arrefecer.
Raspe a laranja e recupere o seu sumo e reserve.
Num rcipiente coloque os ovos, o açucar e misture, adicione de seguida a raspa de laranja, o sumo da laranja, o leite, a margarina derretida, o fermento e a farinha, bata todos estes ingredientes com a batedeira durante alguns minutos.
Leve a massa ao frigorifico a descansar durante 30 minutos.
Enquanto a massa descansa ligueo forno a 250°C.
Passados os 30 minutos retire a massa do frigorifico e baixe o forno para 200°C.
Se uitlizar forma normais barre com margarina e polvilhe de farinha se for forma de silicone como as minhas unte-as com oleo( spray).
Verta a preparação dentro e leve ao forno a cozer durante 10 minutos, quando as madalenas ficarem inchadinha e douradinhas reite-as do forno 10 minutos é o suficiente.
Retire do forno, deixe arrefecer.
Voce pode barrar algumas com chocolate ou deixar-las simples, ficam uma madalenas muito saborosas e muito fofinhas.
Bom Apetite!









