Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 6 avril 2011

Macarrão no Forno Com Molho de Natas / Macaroni au Four à la Crème

Um Macarrão super delicioso ao gosto de todos ca em casa!!!!

Ingredientes:
- 400 gr. De macarrão
- 1 cebola pequena
- 2 c. (de sopa) de azeite
- 100 gr. De chouriço
- 2 dentes de alho
- 200 gr. De bacon
- ¼ de pimento verde
- ¼ de pimento vermelho
- 80 gr. De azeitonas pretas (não tinha, utilisei verdes)
- 4 dl de natas para culinària
- 2 gemas
- 1 c. (de café) de orégãos secos
- Sal, pimenta e oleo

Preparação :

Leve ao lume uma panela com àgua, temperada com sal e um fio de oleo.
Coza na àgua o macarrão, quando levantar fervura, cozinhe durante sete minutos ; retire do luime e escorra.
Descasque a cebola e pique-a, refogue-a no azeite.
Adicione o chouriço, os alhos e o bacon, ambos cortados em pedaços ; deixe refogar um pouco.
De seguida junte os pimentos também cortados em pedaços.
Saltei e tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e envolva neste preparado o macarrão.
Coloque tudo num tabuleiro, salpique com azeitonas descaroçadas e cortadas em rodelas.
Regue com natas para culinària misturadas com as gemas e leve ao forno a 200°C, até gratinar.
Retire do forno e sirva de imediato.
Polvilhe com oreganos secos.

Bom Apetite !
corte o chouriço e os pimentos......
faça dourar a cebola.....
adicioe o bacon e o chouriço e o alho envolva bem.....
corte as azeitonas às rodelas e reserve......
coza a massa e escorra-a e reserve.....
adicione à carne os pimentos.....
envolva tudo muito bem.....
adicione o macarrão e envolva tudo novamente muito bem.....
verta dentro de um tabuleiro em pyrex....
verta a preparação das natas com as gemas de ovos.....
envolva tudo muito bem e leve ao forno a gratinar, retire e sirva de imediato......