Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 2 avril 2011

Cabrito Assado no Forno / Chevreuil Grillé au Four


Ingredientes :
- cabrito
- oleo, azeite
- sal, pimenta
- alho em po
- 2 copos de champagne
- tomilho
- clorau
- piri piri
- 3 folhas de loureiro

Preparação:
Comece por lavar muito bem o cabrito em àgua corrente.
Prepare um tabuleiro em pyrex e coloque o cabrito dentro.
Tempere-o com todos estes ingredients, e envolva tudo muito bem com as mãos.
Se desejar coloque uma batatinhas ao lado e leve ao forno a cozer durante 1hora a 180°C.
Não se esqueça de verificar o tempero e de o virar de vez em quando.
Quando estiver lourinho e assadinho a seu gosto retire e sirva.
Eu acompanhei com uns grelinhos salteados.

Bom Apetite !
tempere o cabrito e deixe marinar uma noite..... coloque dentro de um tabuleiro acompanhando de uma batatinhas e leve a assar ao forno.....
quanto estiver bem assadinho e bem tostadinho a seu gosto retire e sirva de imediato.....
como adoro grelos salteados preparei alguns para acompanhar...... ficou uma pratinho simples e delicioso a meu gosto!