Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 30 mars 2011

Muffins au Jambon et Carotte / Muffins de Fiambre e Cenoura

Des petits muffins bien savoureux parfait pour un dîner simples et délicieux.....

Ingrédients:
- 100 gr. de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 2 yaourt nature
- 1 carotte râpé
- 3 c (à soupe) d'huile
- 120 gr. de jambon en dès
- 75 gr. de fromage râpé
- Sel et Poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier Mélanger les œufs avec le poivre et sel et ajoutez la farine, la levure, les yaourts et l'huile.
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Ajoutez à la préparation le jambon, le fromage râpé et la carotte râpé
Mélangez de nouveau.
Remplissez les en silicone au 3/4 et portez au four pour 20 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.
Retirez du four, laissé tiédir et démouler.
Vous pouvez les déguster seul ou accompagner d’une garniture à vos choix.
Moi je les ai préparez pour le diner et j’ai accompagné avec quelques frites pour les enfants grignoter pour ma part une simple salade de beterrabe, fromage et tomates.
Ont c’est bien régaler !

Bon Appétit !
Versez les ingrédients dans un récipient et mélanger bien avec le fouet......
une foi la préparation faite versez dans les moules en silicone.....

barrez les moule en silicone avec un peut de huile......
portez à cuir au four.....retirez et laissez refroidir un peut avant de démouler.....
regardez comme ils sont beaux......
des muffins très moelleux et très apprécier par les enfants.....
accompagner d'une petit salade composer c'est un vrai régale.....