Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 3 mars 2011

Frango com Pimentão e Louro na Actifry / Poulet au Piment et Laurier dans L'Actifry

Bom dia Amigas!
Em primeiro lugar quero vos agradecer a vocês tds pelo vosso carinho e pelas vossas palavras de encorajamento, palavras de mt força, vou descansar o màximo que poder a minha mão o resto fica nas mãos de Deus e quanto ao meu trabalho so me resta esperar e ter paciência que seja o que Deus quiser.
Obrigado por td e muitos beijinhos a tds!!!

Bom... hoje trago-vos aqui um franguinho muito simples de realizar e super delicioso!

Ingredientes :
- frango
- 2 c.(de sopa) de especiarias pimetão e louro
- ½ c.(de sopa) de piri piri
- Sal e pimenta branca
- 1 laranja

Preparação :
Lave e limpe muito bem o frango.
Enxugue-o com papel absorvente e coloque dentro da actifry.
Polvilhe-o com as especiarias de pimentão e louro, verta também o piri piri , sal e pimenta branca.
Programme a actifry para 40 minutos.
Corte uma laranja com a pele em laminas grossinhas e reserve.
Quando o frango estiver bem douradinho e com a pele bem estaladissa, retire da actifry, coloque numa travessa e decore com a laranja.
Um verdadeiro pecadinho !

Bom Apetite !
como vocês podem ver é muito simples é so lavar e limpar bem o frango, colocar na actifry ou numa assadeira e temperar unicamente com sal, pimenta, as épices de pimentão e Louro e um pouco de piri piri e toca a andar.....
programe a actifry para 40 minutos(quem a tive) se não leve ao forno num tabuleiro a assar simplesmente com este tempero até ficar douradinho.....
vejam so o aspecto deste simples franguinho! ficou muito mt delicioso e mt apreciado por tds cà em casa, exprimentem é mt simples e mt bom.....