jeudi 13 janvier 2011

Pudding de Marmelade / Pudim de Marmelada

alors !!! qui peut résister ?
Qui ???

Ingrédients :
- 150 gr. de marmelade
- 1 boite de lait concentré
- 6 œufs
- 1 ½ boite – mesure de celle du lait concentré
- Caramel liquide pour barré

Préparation :
Passez la marmelade par une passoire avec l’aide d’une fourchette.
Additionner le lait concerté, mélanger avec le fouet.
En suite battez les œufs et versez-les dans la préparation ainsi que le lait, mélanger le tout très bien avec le fouet.
Barrez des petits ramequins à pudding avec le caramel.
Remplissez les ramequins et placez-les au four en bain marie à cuir pendant 35 a 40 minutes à 190°C.
Retirez du four et lasser refroidir, et placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Démouler, décorez avec des petits triangles de marmelade et servez.

Bonne Dégustation !
filtré la marmelade en vous aident d'une fourchette....
versez le lait concentré.....
mélanger avec le fouet....
battez les oeufs ...
ajoutez-les à la préparation antérieur.....
versez le lait....
mélanger bien....
remplissez les ramequin.... portez au four à cuire en bain marie.....
retirez et laisser refroidir......
démoulez et portez au frigo jusqu'au moment de servir....
regardez moi sa !!! hummmm un vrai régale .....
maintenaient c'est à vous, allez au travail et bonne dégustation !!!!