Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 22 janvier 2011

Espargos Escondidos / Asperges Cacher

Uma receita difrente mas mt deliciosa, mesmo se os garotos não apreciaram pois legumes não é com eles, mesmo escondendo-os não me serviu de nada, deram com o gato eheheheheh

Ingredientes :
- 1 lata de conserva de espargos
- Fatias de presunto
- Fatias de mortadela
- 1 massa folhada
- 1 gema de ovo + leite

Preparação :
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Escorra os espargos e enxugue-os muito bem com papel absorvente de cozinha .
Enrole cada os espargos numa fatia de presunto ou de mortadela e reserve.
Corte a massa folhada em bandas.
Enrole as bandas da massa folhada em volta de cada espargo e coloque-os no tabuleiro.
Mistura a gema de ovo com um pouco de leite e mexa bem.
Com ajuda de um pincel barre os espargos com esta preparação e leve ao forno a dourarem.
Quando a massa estiver douradinha retire e sirva de imediato.
Acompanhamento a seu gosto.

Bom Apetite !
enrole os espargos na mortadela e em fiambre (opção a gosto)......
corte bandas de massa folhada e enrole em volta da mortadela.....
coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal ........
barre com uma gema de ovo batido com um pouco de leite........ leve ao forno a cozer a massa.......
até ficarem douradinhos........
sirva com arroz seco e umas azeitoninhas verdes......
gotei imenso destes espargos ficaram com sabor bem especial.......