Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 29 janvier 2011

Entrecosto com Pimentão e Louro Grelhado na Actifry / Tournedos au Piment et Laurier Grillé dans l'Actifry

Gosto imenso de grelhar entrecosto, é uma carne muito apreciada cà em casa e bastante reclamada pelos filhotes, acompanhei com o meu maior pecado "grelhos salteados" adoro é a minha perdição !!!

Ingrédientes :
- 1 c.(de sopa) de pimentão e louro
- ½ cerveja
- Sal, pimenta
- Especiarias para grelhados
- Hervas aromàticas
- Alho em po
- 1 c.(de sopa) de clorau

Preparação :
Coloque o entrecosto num recipiente com todos estes ingredientes, misture tudo com as mãos e deixe marinar durante 2 horas.
Coloque o entrecosto na Actifry e verta a marinada por cima.
Programme a actifry para 40 minutos.
Servi este entrecosto grelhado com uns grelhos salteados, mas também pode acompanhar com batata frita ou arroz seco.

Bom Apetite !
tempere o entrecosto com todos os ingredientes, envolva muito bem com a mão e deixe marinar.....
coloque dentro da actifry e verta juntamente a marinada, programe para 40 minutos e deixe grelhar....
acopanhei com estes grelinhos saltiados, também pode acompanhar com batata frita ou arroz seco até mesmo uma simples salada......
muito bom mesmo, tenho feito vàrias vezes na actifry, mas confeço que com este tempero ficou muito mais saboroso !!!!
Bom apetite e bom fim de semana para vocês tds, e não se esqueção da nossa amiga B.V.Lien