lundi 24 janvier 2011

Croc Beth en Pain de Blé / Croque Beth em Pão de Trigo

Un croc très diffèrent, mais aussi bon ou encore plus, un repas rapide et parfait !!!!

Ingrédients :
- 1 pain de blé par personne
- Tomates
- Jambon
- Fromage
- Oeufs
- Beurre
- Mayonnaise
- Moutarde

Préparations :
Commencer pour préparez vos ingrédients.
Placez une poêle au feu avec d’huile et faites frire les œufs, retirez et placez-les sur du papier absorbant pour bien absorber le huile.
Ouvrez les petits pains et réservez.
Faites fondre le beurre et réserver.
Placez votre grill à chauffer.
Dans le pain place le fromage, jambon tomates, œufs et mayonnaise ou moutarde selon vos goûts.
Barrez les crocs de beurre fondu à l’aide d’un pinceau en silicone.
Portez-les au grilles pendants quelques minutes et servez aussitôt.
Un croc bien différent et super délicieux, les enfants adorent les changements.

Bon Appétit !
préparez les ingrédients; ouvrez les pains en deux et coupez les tomates en rondelles......
disposez du fromage et du jambon sur un plat....
faites frire les oeufs et reservez-les sur du papier absorbant, pour bien égouttez le huile.....
commencez le montage du croc,jambon fromage et tomate....
assaisonner avec la moutarde ou mayonnaise et ajouter encore jambon, oeufs et fromage.....
faites fondre le beurre.....
barrez les crocs avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceaux en silicone.....
deposez-les dans le gril et laisser grillée jusqu'à que le fromage soit fondu.......retirez et servez encore bien chaud.....
et voilà !!!! simple, pratique et super bon croyez mois !