vendredi 14 janvier 2011

Costeletas Recheadas / Côtelettes Garnies

Bom dia a todas(os) !

Quero vos agradecer pela vossa compreenção em relação ao meu dia de ontem, obrigado pelas vossas palavras e pela força que aqui me dedicaram.

Hoje é um novo dia, acordei na esperança que seja um dia muito difrente do de ontem e muito mais calmo, pois estes acidentes desagradàveis dão imenso trabalho e muitas canseiras para allém do cansaço que causa.

Ontem à noite por precaução levei o carro ao garagista, ficou la, para não passar a noite na rua sem vidro,pois assim esta manhã não tenho decerteza màs suprezas com ele, pois dormiu fora.

Estas palavras para vos dizer que graças a Deus està tudo resolvido resta esperar dias melhores.....

Desejo a vocês todas(os) um optimo dia de trabalho e tudo de bom, pois temos o fim de semana à porta para descansar das emoções semanais e para aproveitar-mos passar mais tempo com os nossos filhotes e maridão, para as solteirinhas !!!

Aproveitem ao maximo a vossa vida e os vossos fins de semana, atenção: portem-se bem !!!!

Um grande abraço com mt carinho para vocês !!!!


Uma receitinha muito simples e bastante pràtica de realizar, sem esquecer que se tornou uma verdadeira delicia amigas, até o meu pequenote comeu... ele que é sempre um esquesitinho papou tudo ehehehe !!!!

Ingredientes :
- 4 costeletas
- 4 fatias de queijo gouda
- 2 fatias de fiambre cortadas em dois
- 250 gr. de cogumelos
- 4 cebolas grandes
- 5 tomates
- Sal e pimenta
- Banha

Preparação :
Tempere as costeletas de sal e pimenta e especiarias especial grelhados.
Recheie as costeletas com uma fatia de queijo e metade de uma fatia de fiambre (ver foto).
Colocar as costeletas numa sertã a dourar.
Numa segunda sertã, coloque a banha e leve ao lume, quando esta derretida adicione as cebolas cortadas em meia lua e deixe dourar.
Verta os tomates sem pel cortados aos pedaços, envolva bem e deixe cozinhar durante alguns minutos.
Junte os Cogumelos laminados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Junte as costeletas a esta sertã, verifique os temperos.
Sirva bem quente acompanhado de arroz seco.

Bom apetite !

tempere as costeletas....e refogue num tachinho até dourarem...
depois de adicionar os tomates , junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar mais uns minutos....
recheie as costeletas com queijo, fiambre e novamente queijo....
reserve-as num prato......
coloque-as numa sertã a dourarem de ambos os lados.....
Quando prontas retire-as .....
coloque-as dentro do tachinho (ou sertã) onde se encontra a preparação dos cogumelos e envolva-as delicadamente.....
retire-as e sirva-as acompanhando com arroz seco..... uma verdadeira maravilha, amei esta refeição.....