dimanche 2 janvier 2011

Bouchée à la Reine Garnie

Une belle entrée et bien savoureuse utiliser en ces jour de fêtes !!!!

Ingrédients :
- 1 boite de macédoine de légumes
- 1 pincé de sel
- 4 bouchées de reine à garnir
- Mayonnaise
- 100 gr. de jambon en dés

Préparation :
Placer une casserole au feu avec une pincée de sel, des que l’ébullition commence verser les légumes à l’intérieure.
Laissez en ébullition pendant quelques secondes, retirez, égouttez et versez dans un récipient, additionner la mayonnaise et les dés de jambon, mélanger tout et réserver.
Portez les Bouchée au four à chauffer pendant quelques minutes.
Retirez et remplissez-les avec la préparation que vous aviez réservée.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bonne appétit !
on peut déguster comme une entré ou tout simplement un plat simple et pratique.....
portez-les au frigo jusqu'au moment de servir......
remplissez les bûches.....
sortez-les du four.....
enlever la petit tête qui est coller à l'intérieure....
mélanger la mayonnaise aux légumes.....