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mardi 31 août 2010

Bifes no Forno com Molho Barbecue e Queijo / Steak au Four à la Sauce Barbecue et Fromage

leve ao forno até derreter o queijo...engrossar o molho e sirva !!!!

cubra com o queijo e regue com o molho....
coloque os bifes de novo na certã, adicione os apricots...retire e coloque tudo no pyrex...
deixe na mesma certa a cebola até ficar transparente...adicione o molho barbecue e envolva muito bem durante alguns minutos......
uma vez os bifes grelhados reserve-os.....
barre com margarina o fundo de um prato em pyrex que possa ir ao forno.....
grelhe os bifes....
tempere os bifes a seu gosto com as especerias a seu gosto.....

Ingredientes:
- 1 bife pour pessoa
- Sal,pimento e alho
- 2 c.de margarina
- Alho em po
- 1 cebola picada
- 125 ml de molho barbecue
- 50 ml de àgua
- 60 gr.de queijo gouda
- 6 apricots sec

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Temperar os bifes com sal, pimento, alho em po e especiarias para grelhados(reservar).
Uma certa tamanho grande ao lume com uma colher de margarina, deixe derreter completamente até comesar a ferver.
Verta os bifes dentro e deixe grelhar a seu gosto dos dois lados, retire e reserve num prato.
Na mesma certà junte mais uma colher de margarina, coloque a cebola picada e o alho, deixando lourar um pouco.
Adicione o molho barbecue a àgua e deixe ferver rapando o fundo da certà para descolar os restos que ficaram de ter grelhado os bifes.
Coloque novamente os bifes na certa envolvendo-os bem no molho, deixando marinar alguns minutos.
Barre um tabuleiro em pyrex com margarina, coloque os bifes, cubra-os com o queijo e verta por cima do queijo o resto do molho que se encontra na certà e os apricots cortados aos pedaços.
Leve ao forno até ao queijo derreter.
Sirva de imediato !
Pode acompanhar com arroz seco ou batatas fritas e uma saladinha, eu confeso que estàva bastante cansada e um pouco aborrecida que servi soc om batatas fritas, infelizmente nem uma saladinha fiz, depois me arrependi !!!

Bom Apetite !

Beth

lundi 30 août 2010

Roulé de Chantilly à la Vanille / Torta de Natas e Baunilha

je vous les conseille vivement de réaliser chez vous, vous n'allez pas le regretter croyez moi !!!!
une petite bouché ??????
juste de revoir ces photo sa me donne encore de l'eau à la bouche eheheheh........
hummmm....... quelle délice!!!!!
ce roulé je l'ai fait ce matin pour fêter mes 3 ans de non fumeuse.....
moi je les mit au congelé et je peut vous dire que au moment de servir la chantilly de l'intérieur été à moitié glace, donc le roulé été vraiment une délice, très apprécier para tous à la maison.....
saupoudrez à nouveau de cannelle....et portez-la au frigo jusqu'au moment de servir.....
décoré avec la chantilly que vous aviez préparez...
sortez-la do frigo 20 mn après....
la voici prête allé au frigo....
une foi cuit enlever la papier sulfurisé.....
portez au four à cuir....
placez la pâte sur le plateau et saupoudrez de cannelle...
additionner les blancs en neige et mélanger bien délicatement....
mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucre...
voici les ingrédients pour le roulé....

Ingrédients :
Pour le roulé :
- 5 œufs
- 150gr.de sucre
- 60gr.de farine
- 2 gouttes d’extrait de vanille
- Cannelle en poudre

Pour la garniture et couverture :
- 4 dlde crémé ellevire épaisse
- 60 gr.de sucre glace
- 2 gouttes d’extrait de vanille
- Cannelle en poudre

Préparation :
Barrez un moule rectangulaire avec du huile et fourrez-le avec du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige et réservé.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et ajoutez-les au blanc en neige, versez la farine et battez de nouveaux pendant quelques minutes avec le batteur électrique.
Versez la pâte dans le moule et saupoudrez de cannelle.
Porte au four à cuire environ 20 minutes.
En attendant, placer la crème ellevire dans un récipient et faite-les monté en chantilly bien ferme.
Ajouter le sucre glace petit à petit et l’extrait de vanille, toujours sans arrêter de battre. (Réserver).
Sortez le roulé du four, et démoulez-le sur un chiffon saupoudre de sucre, étalé une bonne couche de la crème chantilly sur toute la surface du roulé.
Enroulé à l’aide du chiffon et portez-le au frigo pendant 20 minutes enroule dans le chiffon.
Une foi le temps écouler retirez-le du frigo et à l’aide d’un sac pâtissier décoré tout le dessus du roulé avec du chantilly et saupoudrez de cannelle, portez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

Beth

C'est Votre Tour / é a Sua Vez

Et oui !!! sa fait aujourd'hui juste 3 ans que j'ai prix la décision de ne plus mettre une seule cigarette dans ma bouche, je croyez que sa serais impossible d'arrêter de fumer un jour, je me suis trompé, car avec ce médicament c'est une authentique lave de cerveaux, magnifique comme traitement, car la première chose que ont oublie c'est le plus dur "LE GESTE" et oui incroyables, j'ai eu un grand dégoût pour la cigarette, j'ai été incapable de mettre une cigarette à la bouche que j'avais déjà l'envie de vomir, honnêtement je suis ravi et très fier de moi, si vous essayé d'arrêter de fumer pense dont à "CHAMPIX", je vous assure que c'est vraiment miraculeux !!!
"JE SUIS Très FIER DE MOI" !!!
Pois é como o tempo passa!!!! jà faz exatamente hoje 3 anos que parei de fumar, coisa que para mim me parecia impossivel deixar de fumar um dia e felizmente consegui e estou super orgulhosa de mim mesma, pois graças a "CHAMPIX" consegui, um tratamento miraculoso, pois a primeira coisa que perdemos é o "GESTO" e o incrivel nojo pelo tabaco, pois desde que colocava um cigarro na boca sentia uma enorme vontade de vomitar, honestamente digo-vos que para quem quiser parar de fumar sem grandes sacrificios o melhor tratamento é "CHAMPIX".
"ESTOU SUPER ORGULHOSA DE MIM" !!!
Beth

dimanche 29 août 2010

Cornets Garnits de Créme aux Fraises / Cornucopias Recheadas com Creme de Morangos

une vrai délice, surtout il faut les manger bien frais c'est super bon !!!
les voici tout prêts à être dévorez par les plus gourmands de la maison....
avant de servir décorez-les avec des vermicelles Arc-en -Ciel et saupoudrez-les de sucre glace.....
portez-les au frigo dans les verres jusqu'au moment de servir...
remplissiez à l'aide d'une cuillère....
placez-les à l'intérieur d'un ver pour pouvoir les remplir....

pour démouler tourner en rond le cornets avec un chiffon...
le voici bien dorée à la sortie du four...
placez-les dans un plateau ou dans les grilles du four recouvertes de papier sulfurisé...
à l'aide d'un pinceau en silicone barré tous les cornets....
mélanger une jaune d'oeufs avec le beurre fondu....
voici un parfaitement enroulé....
enroulez la pâte au tour du cône,
barrez les cônes avec du huile à l'aide d'un papier....
couper la pâte feuilleté en bandes....
mélanger bien et réserver....
additionnez-les à la crème....

triturez les fraises dans le robot....
portez au feux en remuant tout le temps....
vous mélanger aux oeufs , farine et sucre....
ici nous avons le sirop fraise...

Ingrédients pour les cornets :
- 1 pâte feuilletée
- 1 jeune d’œufs
- 1 c.(à dessert)de beurre

Préparation :
Préparez votre pâte feuilletée, coupez-la en bandes longues (voir photo).
Enroulez la pâte dans le Enroulez (voir photo).
Faire fondre au micro-ondes le beurre et mélangez-le avec le jaune d’œuf et avec un pinceau (voir photo) barrez la totalité des cornets, placez-les sur du papier sulfurisé et portez-les au four environ 15 minutes, pour qu’ils soient bien cuit et joliment dorée.
Retirez-les du four laissez refroidir.

Pour la crème au fraises :
- 1 petite barquette de fraises
- 3 jaunes d’œufs
- 60gr.de farine
- ¼ de lait
- 100 gr. de sucre
- 1 c.(à soupe)de Sirop de fraises
- 3 feuilles de gélatine incolore
- 2 sachets de sucre vanille

Préparation de la crème :
Placer une casserole eu feu versez le lait, les jaunes d’œufs, les sucres, le sirop de fraises et la farine, mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une crème épaisse, laissez refroidir.
Lavez et nettoyez les fraises.
Trituré les fraise dans un robot de cuisine (voir photo) et réserver.
Tremper les feuille de gélatine dans l’eau froid quelques minutes égouttez-les et additionnez-les à la crème ainsi que les fraises triturés, mélanger bien le tout et réserver.

A l’aide d’une cuiller remplissez-les avec la crème de fraises.
Portez-les au frigo jusqu’au moment de servir.

Bonne Gourmandise !

Beth