Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 9 juillet 2010

Blog en Vacances / Blog em Férias

Bonne Vacances à Tous / Boas Férias à Todos

Des superbes vacances pour vous tous, moi je suis déjà de sortie avec l'intention de profiter au maximum dans la compagnie de ceux que j'aime le plus si Dieux le veut, alors les filles (Mr.)soyez sages et attention à ne pas abuser dans les sucreries.... pensez au bikini ehehehehhe.....
Bisous à vous mes amies !!!


Umas optimas férias para voces todos, pois eu jà estou de saida e com a intenção de aproveitar o maximo possivel na companhia dos que mais amo se Deus quiser, portanto meninas(os) porten-se bem e cuidado em não abusar com os doces....pensem no bikini eheheheh.....
Beijinhos para voces amigas(os)!!!


Beth

Gâteau de L'Amitié / Bolo da Amizade

Avant de partir en vacances ont essaye toujours de vider notre frigo, moi il me reste encore des œufs et de la confiture d’abricot et un tout petit peut à la fraise, j’ai décidé donc de faire un gâteau pour en finir avec tout sa, résultat …comme j’ai utiliser un moule en forme de coeur j’ai décidé de dédier ce gâteau à toutes les amitiés faites dans le blog, mes amis ce gâteau et pour vous avant mon départ je vous laisse une petite gourmandise en guise de notre amitié, je vous aimes toutes, soyez sages et profitez bien de vos vacances !!!

j'ai décidé de décorée ce gâteau ainsi en honneur à l'amitié faite dans ce blog, je dédie donc ce gâteau à toutes mes amies du blog!!!!
décorez-le à votre goût....
recouvrez avec l'autre moitié et barré le dessus avec la confiture de fraise...

barrez tout l'intérieur avec la confiture d'abricot....
coupez-le au milieu.....
démoulez-le... laissez refroidir un peut....
le voici en sortant du four....
portez au four à cuir...
versez la pâte à l'intérieur du moule....
mélanger avec le batteur pendant quelques secondes...
additionner la farine....
montez les blanc en neige et versez-les au mélange des oeufs....
fourré et barré vote moule...
mélanger le sucre avec les oeufs...

Ingrédients :
- 5 œufs
- 150 gr.de sucre
- 60 gr.de farine
- Confiture d’abricot(faite maison)
- Confiture de fraises
- Beurre
- Papier sulfurisé

Préparation :
Préchauffer le four à 140°C.
Barrez un moule avec du beurre et fourrez-le avec du papier sulfurisé, barrez ce lui ci à nouveau et saupoudrez de sucre.
Commencer pour sépare les blancs des jaunes, dans deux récipients différents.
Versez le sucre dans les jaunes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte blanchie.
Montez les blancs en neige et versez-les dans le mélange des œufs.
Additionner la farine et battez de nouveau quelques minutes avec le batteur électrique.
Versez la pâte dans le moule et portez au four environ30 minutes (à surveillé souvent car sa cuit très vite).
Retirez du four laisser tiédie un peut coupez-le au milieux, barrez une part avec la confiture d’abricot, recouvrez et barrez l’extérieur à la confiture de fraises, laisser bien refroidir et portez au frais jusqu’au moment de servir.
Ce gâteau et très mœlleux et avec la confiture il est une vrai délice… comme une vrai amitié !!!

Bonne Dégustation mes Amies !

Beth

jeudi 8 juillet 2010

Pizza Jambon au Fromage Raclette / Pizza de Fiambre com Queijo Raclette

je suis une folle de pizzas bien garnie faite maison !!!!
hum!!! une vrai merveille, sa pâte moelleuse et sont coeur délicieux, j'adore!!!!!!
et la voici, toute belle et bien dorée comme je les aiment....
ajoutez deux oeufs au milieux, saupoudre de origan...et portez au four à cuir....
en suite les olives vertes, la mozzerella et le piri piri(sauce piquante Portugaise)...
étalez le jambon en gros morceaux... par dessus le fromage à raclette....
étalez la sauce sur la pâte...
sauce tomate spécial pizza...
étalez la pâte...
versez l'eau tiède dans la farine et préparez votre pâte à Pizza...

INGRÉDIENTS :
- 8 TRANCHES DE FROMAGE RACLETTE
- 4 TRANCHES DE JAMBON
- DES OLIVES VERTES
- 2 ŒUFS
- MOZZARELLA
- POIVRE, PIRI PIRI
- SAUCE TOMATE SPÉCIAL PIZZA
- ORIGAN

PRÉPARATION :
COMMENCER POUR ÉTALER VOTRE PÂTE A PIZZA.
PLACER EN TOUT EN PREMIER LA SAUCE TOMATE, SUIVI DU JAMBON, DES OLIVES, FROMAGE RACLETTE, LES ŒUFS LA MOZZARELA ET FINISSEZ PAR L’ASSAISONNEMENT.
PORTER AU FOUR PRÉCHAUFFER ENVIRON 40 MINUTES.
RETIREZ ET SERVEZ AUSSI TÔT !!!

BON APPÉTIT !

Beth

mercredi 7 juillet 2010

Bientôt le Départ / Brevemente de Partida


Mes Amies !!!
Je viens dans mon blog tous les jours partager avec vous mes simples recettes de cuisine, aujourd’hui je suis contente et au même temps un peut triste de vous quittés, car bientôt c’est le départ en vacances…et oui je parts vendredi après le déjeuner, bien sur je viendrais encore le vendredi matin vous dire au revoir, vous allez me manqué beaucoup, mais…. je ferais des petites visites dans mon blog , bien sur il n’auras plus de post pendant un mois… les vacances ce sont des vacances… pas de blog , juste profité des beaux moments avec ma petite famille !!!
Je vous souhaite à tous et à toutes de passé des bonnes vacances, et profité de chaque moment que la vie vous offre, toutes les minutes sont précieuses et n’oublier pas que la famille c’est la principal priorité mes amies !!!
Je vous embrasse très très fort !
Tendrement Beth !


Queridos amigas e amigos!!!
Venho ao meu blog todos os dias compartilhar com vocês as minhas simples receitas de cozinha, hoje estou contente e ao mesmo tempo um pouco triste de vos deixar, porque em breve estou de partida para férias … é verdade se Deus quiser Sexta-feira após o almoço estou de partida, certamente ainda cà venho Sexta-feira de manhã dizer-vos adeus, vou sentir muito a vossa falta, mas…. farei pequenas visitas ao meu blog, como é logico não haverà post durante um mês… pois férias são férias… nada de blog, pois vou aproveitar todos os momentos com a minha pequena família!!!
Desejo-vos a todos e a todas umas optimas férias, e aproveitai cada momento que a vida vos oferece, pois todos os minutos são preciosos e não esqueçam que a família é a principal prioridade minhas amigas(os)!!!
Um abraço muito forte !
Com Carinho, Beth !

Côtelettes Grillées à la Sauce Tomate et Bierre / Costeletas Grelhadas com Molho de Tomate e Cerveja

Ici recouvertes avec la délicieuse sauce de tomate à la bière... c'(est vraiment super bon à déguster, sa empêche que les côtelettes soient sec, la sauces les rends plus tendres !!!
vos côtelettes grillées...
voici votre sauce tomate à la bière prête....
ajouter le concentré de tomate et la bière et laisser mijoter...

laisser dorée l'oignon...
ici ce sont des haricot vert que j'ai préparé pour accompagner....

Ingrédients :
- 1 côtelette par personne
- 100 gr.de concentré de tomate
- 1 verre de bière
- 1 oignon émincé
- 1 c.(à soupe) de maçarico
- 2 c.(soupe) de huile d’olive
- Sel + poivre

Préparation :
Assaisonner vos côtelettes de sel et poivre.
Faites grillé vos côtelettes des deux cotés, dans une poêle avec une noisette de beurre.
Dans une autre poêle verser le huile d’olive et ajouter l’oignon émincer, laisser dorée un peut.
Additionner en suite le concentré de tomate avec la sauce maçarico et ajouter le verre de bière, mélanger bien et laisser mijoter a feu très doux environ 10 minutes.
Vos côtelettes sont grillé votre sauce aussi, il vous reste juste servir.
Verser la sauce sur les côtelettes grillées et déguster.

Bon appétit !

Beth

mardi 6 juillet 2010

Gâteau au Chocolat et Lait Concentré / Bolo de Chocolate e Leite Condensado

c'est un gâteau très léger et en plus super moelleux, une vrai délice en plus il n'ai pas trop sucré, vraiment un gâteau idéal !!!
regardé sont intérieur !!! les deux pâtes se sont divisez...
décoré avec du sucre glacé.... si vous avez des forme en plastiques pour la décoration c'est encore plus facile et très joli, si non...saupoudrez tout simplement de sucre glacé je vous assure qu'il sera aussi bon !!!
joli sont aspect!!!!
le voici encore tout chaud , juste à sa sortie du four...
versez les deux pâtes au même temps dans un moule rond fourré de papier sulfurisé et barré de beurre...portez au four à cuire....
mélanger le lait concentré avec les jaunes d'oeufs...montez les blancs en neige....divisez la pâte en deux récipients...versez le chocolat dans un des récipients...
ajouter au chocolat une c. de beurre...
versez le lait concentré dans les jaunes d'oeufs...
faites fondre le chocolat...

séparez les blancs des jaunes...

Ingrédients:
- 4 œufs
- 1 boite de lait concentré
- 150g de beurre fondu
- 180g de farine
- 1 paquet de levure en poudre
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 150 gr. de chocolat en tablette
- sucre glacé

Préparation :
Disposez de deux saladiers.
Séparer les blancs des jaunes, verser le lait concentré dans les jaunes d’œufs et mélanger bien.
Ajouter le beurre fondu à la mélanger du lait concentré et mélanger de nouveau, en suite additionner la farine et la levure, mélanger bien pendant quelques minutes et réserver.
Dans une casserole faite fondre le chocolat avec une c. à soupe de beurre, mélanger à l’aide d’un fouet et réserver.
Battez les blancs en neige et additionnez-les à la préparation antérieure
Diviser la pâte dans deux récipients.
Ajouter le chocolat dans un des récipients.
Fourré un moule rond de papier sulfurisé, barrez-le de huile
Verser à l’intérieur les deux préparations, celle des œufs et celle au chocolat alterner.
Porter au four préchauffer environ 30 à 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dents.
Décorer avec du sucre glacé !

Bon Appétit !

Beth