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mercredi 30 juin 2010

Cakes à la Perle de Lait / Queques à Perle de Lait

tous beaux et tous prêts à être dévorer par les gourmands de la maison !!!
aux étoiles !!!
aux petites pépites de chocolat !!!
aux petits coeurs !!!!
petit fleur !!!
voici une belle collection de cakes !!!
10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez les décoré à votre goût....
portez au four a cuir....

versez la pâtes dans les moules...

un peut de huile pour barrez les moules en silicone à l'aide d'un pinceaux...
mélanger bien...

additionner la farine...

versez à la mélange des oeufs...
additionner le beurre avec les yourtes...
mélanger le sucre avec les oeufs...

Ingrédients:
- 200 gr. de sucre
- 5 œufs
- 100 gr. de beurre fondu
- 2 iourtes
- 250 gr. de farine
- 1 c. (à thé) de levure

Préparations :
Dans un récipient verser le sucre et les œufs, battez avec le batteur électrique.
Additionner le beurre fondu e les yourtes, mélanger à nouveau et ajouter de suite la farine et la levure sans arrêter de battre le mélanger avec le batteur.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparé vos moules à cake, moi j’ai utiliser des moules en silicone c’est plus simples pour le démoulage, avec l’aide d’un pinceau vous barré vos moules avec du huile et en suite vous verser la préparation à l’intérieur.
Porter au four environ 20 min.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent.
Retirez du fou, laisser tiédir et démouler vos cakes.

Bon appétit !

Beth

mardi 29 juin 2010

Força Portugal !!!! é Hoje ...

Portugal està sempre presente no coração dos emigrantes, custa imenso estàrmos longe do nosso pais e dos nossos familiares, mas à certos momentos em que estàmos todos unidos lutando pelo mesmo desejo !!!
Hoje para mim e para muitos emigrantes como eu é um dia em que estàmos de coração com o nosso pais o nosso querido Portugal, esperamos viver momentos de alegria e de poder gritar em conjunto com a nossa Nação:

" VIVA PORTUGAL " !!!


Beth

Gratin de Canard - Reste / Gratinado de Pato - Restos

portez au four à gratiner jusqu'à que se soit joliment dorée...
par dessus la mozzarella râpé et les olives vertes....
par dessus les pâtes versez, la préparation de la poêle...
râpé la mozzarella....
vos pâtes cuites, égoutez-les et placez-les dans le fond du plat...
barrez le fond d'un plat à four avec le beurre...
mélanger bien et laisser mijoter quelques minutes....
versez la béchamel...

dans la poêle ajouter le canard effilé et les saucisses...mélanger le tout...
saler l'eau...
mettez vos pâtes à cuir...
verser le vin Porto...
assaisonnement pour viandes...
Concentré de tomate fait maison...
vin Porto...
couper le chorizo en rondelles... et versez-le dans la poêle... verser le persil....
additionner à l'oignon la carotte...
ajouter des saucisses couper en rondelles....
effilé le canard et videz-le de ses os ...
faites revenir l'oignon dans le beurre...

Ingrédients :
- 150 gr.de reste de canard
- 2 oignons effiles
- 3 saucisses couper en rondelles
- 30 gr.de chorizo espagnol
- 2 carottes râpé
- 250 gr.de pâtes
- 1 brique béchamel
- Maçarico pour viandes (sauce portugaise)
- 3 c.(à soupe) de concentré de tomate
- 1 verres de vin porto
- 2 mozzarellas (boules)
- Ciboulette, persil et herbe de province
- Quelques olives vertes (décoration)
- Huile d’olive, poivre et sel

Préparation :
Placer une poêle dans le feu avec de huile d’olive et verser les oignons à l’intérieur, laissez dorée un peut et rajouter les carottes râpé, mélanger bien et laisser quelques minutes à feux toujours très doux.
Additionner tous les arômes, les herbes de Provence, persil et la ciboulette, mélanger bien.
Couper le chorizo et les saucisses en rondelles et réserver.
Versez dans la poêle les sauces …le concentré de tomate, maçarico, sel et poivre, mélanger bien, ajouter les chorizo et les saucisses, versez le vin porto, mélanger bien et laisser cuire 10 minutes à feu très doux.
Placer une casserole au feux avec de l’eau saler un fil de huile d’olive et un bouillon à la crème, laissez bouillir et versez vos pâtes à l’intérieur à cuire.
De retour à la poêle, ajouter le canard finement effilez, et ajouter la béchamel, mélanger le tout très bien, laisser au feu doux encore 10 minutes et éteignais le feu (réserver).
Barrez un plateau en pyrex avec du beurre et réserver.
Vos pâtes sont cuites, égouttez-les de leurs eau, versez-les dans le fond du plat en pyrex.
Par dessus versez la préparation du canard, étaler bien sur la totalité des pâtes.
Râpés la mozzarella et versez-la sur la totalité du plat (voir photo), ajouter quelques olives vertes pour décorez.
Portez au four préchauffer à 170 °C.
Laisser environ 20 a 30 minutes jusqu'à que le gratin soit bien doré.
Sortez-le du four et servez aussi tôt !

Bon Appétit !

Beth

lundi 28 juin 2010

Hot-Dog au Bacon / Cachorro de Bacon












Ingrédients :
- 2 saucisses par hot-dog
- 2 tranches de bacon par hot-dog
- Mayonnaise
- huile
- Pain pour hot-dog

Préparation :
Placer une poêle au feu avec de huile et faites-le chauffer.
Placer les saucisses à frire dans la poêle, laissez-les bien dorée, retirez-les et égouttez-les dans du papier absorbant, réserver.
Dans une autre poêle sans graisse placer le bacon à grillée des deux cotés, retirez et réserver.
Ouvrent le pain en deux, placer deux saucisses à l’intérieur et enrouler au tour de chaque saucisses un bacon, versez de la mayonnaise, referme votre pain et voila le tour et jouer, il vous reste donc a le déguster, si vous le préféré chaud, vous pouvez le chauffer au micro-ondes quelques minutes avant de le manger.

Bon Appétit !

Beth