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vendredi 30 avril 2010

Croissants Fourée de Confiture et Chocolat / Croissants Forrados de Compota e Chocolate

humm...c'est super bon maman...merci !!!

prêts à être dévorée par les gourmands de la maison...
et les voici, tout chaud et bien dorée...

portez-les au four jusqu'à qu'ils soient bien dorée...
barrez-les avec un pinceau une jaune d'oeufs mélanger avec du beurre fondu...
enrôlez le triangle de l'extérieur ver l'intérieur...
coupez votre pâte et barrez avec de la confiture...et chocolat couper en petit morceaux...
utilisez ce chocolat il est fin est super délicieux...

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de pêche
- Chocolat en tablette milka très fin
- 1 jaune d’œuf + 1 c. (à soupe) de beurre

Préparation :
Diviser votre pâte feuilletée en 8 triangles égaux.
A l’aide d’un pinceau barré toute la pâte avec la confiture de pêche.
Couper les petites tablettes de chocolat (voir photo) en petits morceaux sur la pâte.
Enroulé les triangle de l’extérieur ver l’intérieur el les donnant a la fin une léger courbe ver l’intérieur, pour le format de croissant.
Faites fondre le beurre et mélangée à la jaune d’œufs, mélanger bien à l’aide d’un pinceau et barré tous les croissants, portez-les au four environ 20 minutes le temps que la pâte soient bien cuite et que les croissants soient bien dorée.
Retirez et laisser refroidir avant de servir aux enfants comme goûter !!!

Bon Goûter à tous !

Beth

jeudi 29 avril 2010

Eclats de Morue aux Croûtons à L'ail dans le Four / Lascas de Bacalhau com Crotons Sabor a Alho no Forno

c'est vraiment très délicieux !!!
portez au four à dorée à votre goût...
le persil et un fil de huile d'olive par tout sur le plats...
en suite les croûtons...
placez-les sur les oeufs dans le plat...
faites frire vos frites dans l'actifry...
en suite placez les oeufs...
versez l'oignon par dessus...
étalez les éclats de morue dans le fond du plat...

triturez les croûtons à l'ail dans le robot...


coupez vos oeufs dur...
faites revenir l'oignon dans la poêle avec le huile d'olive...

Ingrédients :
- 2 bon filet de morue
- 4 Oeufs
- Pommes frites en rondelles
- 1 oignon
- 2 gousse d’ail
- Origan
- huile d’olive
- Croûtons à l’ail

Préparation :
Placer une casserole au feux avec de l’eau sale et placer à l’intérieur les filets de morue et les œufs à cuir, environ 20 min. tout dépend si votre morue est épaisse ou fine, vérifié la cuisson .
Placer les pommes de terres en rondelles dans l’actifry à frire, programmé 25 min.
Des que la morue est cuite nettoyé des ces épines et peau et séparez-les en éclats dans un plateau en pyrex.
Coupez les œufs en rondelles et réserver.
Placer une poêle au feu avec de huile d’olive et verser à l’intérieur l’oignon a doré, avec l’origan et un peut de poivre.
Verser cette préparation de l’oignon sur la morue, suivi des oeufs coupé en rondelles.
Additionner les frites par-dessus les œufs et en tout dernier couvrez la totalité du plat avec le croûtons à l’ail trituré, saupoudrez de persil et arroser avec d’un fil de huile d’olive par tout et porter au four jusqu'à que soient dorée à votre goût.
Cette recette à été copier d’un blog portugais, est très honnêtement j’ai pas trop aime le goût de l’origan dans l’oignon, la prochaine foi sa sera sans l’origan, chaque un ces goûts…

Bon Appétit !

Beth

mercredi 28 avril 2010

Compote de Pêche au Sirop d'Abricot et Extrait de Vanille / Compota de Pessego au Sirop de Damasco e Extrait de Baunilha

laisser refroidir complètement...et voici le résultat, une compote, pas trop sucré et super délicieuse !!! verser dans des pots, retournez-les bouchon dans l'eau froide dans un récipient ...
écrasez bien avec de fouet...
verser à l'autre moitié qui à rester dans la casserole...
enlever la moitié des pêches et mixez-les...
laissez cuir...
mélanger bien et portez à feu doux...
le sirop d'abricot...

ajouter l'extrait de vanille...

coupez vos pêches et placez-les dans une casserole...

Ingrédients :
- 2 boite de pêches (conserve)
- Sirop d’abricot
- Extrait de vaille

Preparation :
Couper les pêches en morceaux ver l’intérieur d’une casserole.
Portez-la au feu moyen, ajouter le sirop d’abricot et l’extrait de vanille, laisser cuire environ 2 heures à feu très doux.
Enlever la moitié les pêches et mixez-les et ajoutez-les de nouveau dans la casserole (voir photo)
Laisser encore cuire et à laide d’un fouet écraser les autres pêches qui sont dans la casserole, jusqu'à qu’ils soient défaits.
Retirez du feu, laisser refroidir et placer la compote dans des pots, fermez-les et placez-les à l’envers dans un plateaux remplie d’eau froid, jusqu’a qu’ils soient complètement froid (voir photo)
Retirez de l’eau et placer en lieu frais.

Bonne tartines !!!

Beth

mardi 27 avril 2010

Pizza Hawaïenne

essayé et vous verrez que vous allez l'apprécier énormément !!!
Vous avez ici une pizza bien dorée et super délicieuse...
hum !!! c'est super bon...
râpé la mozzerella, versez-la par dessus, ajouter de l'origan, et portez au four...
commencer par verser la sauce tomate spécial pizza, l'oignon, poulet,béchamel et l'ananas...
préparez votre pizza...
faites dorée le poulet ...
préparez tous les ingrédients...

Ingrédients :
-2 blancs de poulet grillé coupées en dés
- ananas coupée en dés
- 1 oignon émincer
- 1 poivron rouge coupé en dés
- sauce béchamel
- mozzarella râpée
- sauce tomate spécial pizza
- 1 pâte à pizza

Préparation :
Faites grillée vos blanc de poulet, coupez-le en dés et réserver.
Émincer l’oignon et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer votre pâte à pizza et étalez-la avec le rouleau pâtissier.
Placez-la dans un plat à pizza rond, barré de huile et fourré avec du papier sulfurisé.
Garnissez votre pâte, tout en premier verser la sauce tomate spécial pizza, en suite la béchamel, l’ananas, l’oignon suivi du poulet, le poivron lui aussi couper en dés, suivi de la mozzarella.
Poivrez généreusement.
Porter au four à cuir environs 30 minutes jusqu'à que la pâte soit croustillante, c’est une pizza super délicieuse !

Bon Appétit !

Beth