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lundi 1 novembre 2010

Tarte aux Fraises et Mascarpone / Tarte de Morangos e Mascarpone

Cette tarte à été réaliser avec les fraises cueillis leurs de la visite en famille à la ferme de Gally !!!! des superbes fraises toutes fraîches et bien sucrée !!!!

Ingrédients :
- 750 gr. de fraises
- 250gr. de mascarpone
- 35 gr. de sucre glacé
- 20 cl de crème liquide entière bien froide

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Placer votre pâte à tarte dans un moule fourrée au papier sulfurisé et couvrir la pâte à tarte de papier sulfurisé, verser par-dessus des haricots secs, portez au four environ25 minutes, jusqu’à que la pâte soit bien dorée et cuite.
Retirez du four et laisser refroidir complètement.
Dans un récipient, mélanger le mascarpone et le sucre, et réserver.
Dans un second saladier versez la crème liquide, battez-la à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à obtenir une consistance fouettée.
Incorporez délicatement cette crème au mascarpone sucré, avec le fouet.
Couvrir cette préparation avec de l’aluminium et réserver au frigo.
Dressez la tarte une a deux heures avant de servir.
Lavez bien les fraises, coupez-les an deux dans le sens de la longueur.
Verser la crème dans le fond de la tarte, lissez la surface à l’aide d’une spatule.
Disposez les fraises sur toute la surface.
Saupoudrez la tarte aux fraises de sucre glacé!
Portez-la de nouveaux au réfrigérateur jusqu’au moment de servir!

Bonne Dégustation !
placer la pâte à tarte au four à cuire....

préparez la crème.....
placez au frigo environ 2 heures.....
barrez la tarte....
lavez et coupez les fraises dans le sens de la longueur.....
décorez votre tarte de façon harmonieuse......
Gardez-la au frigo jusqu'au moment de servir.....

vraiment fantastique cette tarte aux fraises, simple à faire et super délicieuses!!!!!


Beth