mardi 23 novembre 2010

Pudding aux Pommes / Pudim de Maçãs

Cette recette à été retiré du blog « Os temperos da argas » http://ostemperosdaargas.blogspot.com
vous pouvez faire une petite visite, j’en suis sur que vous serais l’apprécier à sa juste valeur !

Ingrédients :
- 5 pommes
- 1 boite de lait concerté
- 5 œufs

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer pour éplucher les pommes et les vider, coupez-les en quart.
Placer une casserole au feu avec les pommes et un peut d’eau, laisser cuire les pommes, mixez-les à la baguette magique pour obtenir une purée, placez la purée de pommes dans un saladier et additionner le lait concentré et les œufs, mélanger bien.
Verser dans des ramequins caraméliser et porter au four à cuir en bain marie pendant 45 minutes.
Démoulez une foi refroidie.

Bon Appétit !
placez les pommes à cuire, et en suite mixez-les avec la baguette magique......
additionner le lait concentré et mélanger avec un fouet....
additionner aussi les oeufs et mélanger tout très bien.....
appliquer un anti adhérent dans votre moule.....
verser la préparation à l'intérieur....
porter à cuir au four en bain marie.....
retirez du four et laisser tiédir un peut.......
démouler votre pudding sur un grand plat......
portez-les au frai jusqu'au moment de servir.....
il est superbe ce pudding, je ne regrette pas de l'avoir réaliser.
je tien a remercie mon amie du blog " Os temperos da argas" pour ce beau désert !!!!

Beth